El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
12 ene 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos y eficaces los envíos de GT2i. Muy contento con el trato.
12 ene 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
12 ene 2024
Reseña verificadaRealmente muy buena gestión
12 ene 2024
Reseña verificadaDecían que por la compra superior a x dinero me regalaban una correa de remolcar, elegí el color y todo y resulta que con mi pedido de casi 500 euros no me llegó, al llamar para reclamar me dijeron que debía ser un error y que no me enviaban dicha correa. La verdad que un detalle pero así un gesto feo , sin duda cambiaré de tienda para tema competición
Reseña verificadaTodo ok
12 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y conforme al pedido
12 ene 2024
Reseña verificadaexcelente servicio y atención al cliente
Reseña verificadaUn 10 en calidad y servicio
12 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío, Buenos precios, tuve que cambiar una talla con el pedido ya en tránsito y me ayudaron sin problema. Totalmente recomendable
12 ene 2024
Reseña verificadaTodo fue satisfactorio.
12 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y cualquier duda sobre algún producto te la solucionan rápido.
Reseña verificadaTodo correcto.
4 ene 2024
Reseña verificadaBuena página pero a veces deberían mirar como mandan el pedido porque llegan en mal estado
4 ene 2024
Reseña verificadaContento con la atencion al cliente
4 ene 2024
Reseña verificadaCompra rápida , fácil y buenos precios , a Las Palmas llego en 5 días naturales, tendré en cuenta a GT2i para mí próxima compra de material de competición.
Reseña verificadaBuen servicio
4 ene 2024
Reseña verificadaEl equipo de gt2i me han estado resolviendo todas mis dudas para hacer un pedido! Genial todo y entrega en la fecha indicada
4 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre genial pedido en navidad y de un día para otro, grande equipo GT2i
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, 5 estrellas.
4 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen trabajo pedido perfecto y rapido