El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
8 feb 2024
Reseña verificadaPerfecto como siempre
7 feb 2024
Reseña verificadaLa navegación es sencilla, igual deberían tener unas fotos de los productos donde se vean mejor las características. Tardó un poco en llegar la silla, pero me habían avisado de que podía pasar debido a las pocas existencias que tenían.
6 feb 2024
6 feb 2024
Reseña verificadaPedí un intercomunicador para el casco y el conector no servía. Hubiese sido de agradecer que, al preparar el pedido, me lo hubiesen comunicado puesto que no había ningún observación en el casco y ambos eran Sparco. Ofrecian con la compra de un casco FIA los adhesivos de nombre y nacionalidad. Se especificó en el pedido y no han sido servidos
5 feb 2024
Reseña verificadaSuper rápido, todo perfecto. Encantado con ellos
5 feb 2024
Reseña verificadaHola todo correcto envio y el pedido llegado correcto
5 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y embalagem bem feita
Reseña verificadaTodo genial
4 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rapido
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo tal cual está anunciado, envio rapido
Reseña verificadaLes doy 5 súper atentos y rápidos en los envios
3 feb 2024
Reseña verificadaTodo genial!
3 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
2 feb 2024
Reseña verificadaNo puedo estar mas contento con la compra 🤗 calidad del producto y gran rapidez de envio ! Repetire sin duda ! Muchisimas gracias ! Gt2i @ 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
2 feb 2024
31 ene 2024
Reseña verificadaProductos muy buenos y una entrega rapida
31 ene 2024
Reseña verificadaMuy contento con el envío, rápido y en buenas condiciones. Servicio de atención muy bueno.
Reseña verificadamuy bien servicio
31 ene 2024
Reseña verificadaRapidos y buen material
30 ene 2024
Reseña verificadaHola todo me ha llegado correcto y en su divido tiempo todo bien