El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Kevin M.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto menos la agencia de transporte Tipsa que es lamentable,muchisimo retraso en el envio.
Manuel M.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención comercial antes de la compra.
David S.
Reseña verificadaBuena tienda , y atención de 10
Ergual nauzet B.
21 ene 2025
Reseña verificadaPagina bastante intuitiva, quiero destacar la rapida respuesta en el correo electrónico. Además me equivoqué y dupliqué mi pedido y me devolvieron el dinero sin problema. Muchas gracias
Adrian B.
21 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy bueno, personas serias y material de calidad
Luis miguel N.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvio muy rápido todo en perfectas condiciones y a buen precio
Ernesto N.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido
Jordi F.
21 ene 2025
Reseña verificadaAtención al cliente pésima tanto por WhatsApp (hablan cuando les interesa) como por correo, unos te dicen una cosa otros te dicen otra. La estrella la pongo porque no deja quitarla.
Ander P.
Reseña verificadaRápidos y profesionales
Carmen J.
21 ene 2025
Reseña verificadaCompra segura, envío rápido y sin ningún desperfecto.
Marisol R.
21 ene 2025
Reseña verificadaLa navegación por la página perfecta. En cuanto a la entrega mal y bien. Mal porque la empresa de transporte no entregaba mi paquete y tuve que ir yo a buscarlo, y casi buscarlo entre todo el lío que tenía. Bien porque la empresa donde compré estuvieron pendientes todo el tiempo de si había llegado el paquete y poniéndose en contacto con la empresa de reparto. A gt2i le pongo un 10. A Tipsa 0 patatero.
Dana S.
Mariano L.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y puntual.Todo correcto.Sin problemas con los cambios.Totalmente recomendable.
Manuel C.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido.
Marc S.
21 ene 2025
Reseña verificadaTot correcte, faltaria que la pàgina estes en català
Iñaki I.
9 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, bien protegido y envío rápido
Juan S.
9 ene 2025
Reseña verificadaEl envío todo bien. Ahora tengo que ver si realmente baja la temperatura del motor.
Andres M.
9 ene 2025
Reseña verificadaSiempre puntuales y con un catalogo y precio competitivo
Jose carlos R.
Reseña verificadaBuen material
Manuel antonio A.
9 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Recibido rápido y en perfecto estado.