El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Jose ramon P.
22 may 2025
Reseña verificadaLa experiencia con Gt2i no es nueva, ya que soy cliente habitual. La atención por parte de la firma es buena, no así en lo referente al transporte. Tras pagar portes, para recibir el material en Mallorca esperé UNA SEMANA. Por si les sirve de referencia, con frecuencia compro alguna caja de vino en Agoncillo, La Rioja, con portes gratis y tarda 48 HORAS. No evaluo los productos, puesto que aun no los he desembalado.
Xavi B.
22 may 2025
Reseña verificadaPues solo puedo decir que el producto adquirido, me ha producido un ataque alérgico en la piel, en la web no encuentro ninguna alerta sobre el manejo y precauciones de uso sobre las cintas aislantes. Muy mal. No puedo decirles nada mas.
Respuesta de gt2i.es
Estimado cliente, Lamentamos profundamente saber que ha sufrido una reacción alérgica al tocar nuestra cinta aislante. Nunca antes nos habíamos encontrado con un alérgico a nuestras cintas aislante . Su bienestar es nuestra prioridad y tomamos muy en serio su comentario sobre la falta de información sobre el manejo y precauciones de uso. Agradecemos su retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar. Estamos comprometidos a ofrecer productos seguros y de calidad. Atentamente, El equipo de gt2i.es
X. A.
Albert P.
22 may 2025
Reseña verificadaTardó más de mes y medio en venir, y falta una pieza por llegar, pero todo bien
Jose emilio Q.
20 may 2025
Reseña verificadaBuenos productos y envíos 📦 puntuales espero sigáis igual
Miguel angel Z.
20 may 2025
Reseña verificadaCumplieron en plazo y calidad
Luchino vittorio R.
20 may 2025
Reseña verificadaMuy facil de encontrar lo que buscas, y paquete llego justo cuando estaba programado y perfectamente embalado.
Albert M.
20 may 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y buen precio, justo como uno espera.
Carlos U.
20 may 2025
Reseña verificadaPerfecto y rápido.
Jordi T.
20 may 2025
Reseña verificadaEntrega muy rapida y correcta
Santiago C.
20 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto.kedan muy bien en los pies y se ajustan perfecto.
Alejandro J.
20 may 2025
Reseña verificadaNo me mandasteis la etiqueta del backet personalizada
Respuesta de gt2i.es
Hola, Lamentamos sinceramente que no hayas recibido la etiqueta personalizada del backet. Entendemos lo importante que es para ti y apreciamos que nos lo hayas hecho saber. Tu comentario nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Vuelva a enviar el formulario de la etiqueta personalizada a nuestro mail y lo solucionaremos. Gracias por tu comprensión. Un saludo cordial.
Jose luis D.
20 may 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoreamiento y atencion
Alejandro A.
16 may 2025
Reseña verificadaServicio buenísimo envío super rápido y cualquier problema lo solucionan corriendo empresa super profesional y precios de lo mejorcito que hay ahora mismo!!
J. M.
Reseña verificadaPerfecto, todo de 10 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Luís C.
Reseña verificadaimpecável
Jose C.
Reseña verificadaEntrega rápida
Jose manuel L.
16 may 2025
Reseña verificadaEnvié una consulta hace 2 semanas y aún no he recibido respuesta
Respuesta de gt2i.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que no hayas recibido respuesta a tu consulta, y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu comentario es importante para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que estamos trabajando para atender todas las consultas de la manera más eficiente posible. Un saludo cordial.
Angel G.
15 may 2025
Reseña verificadaRàpits en la gestió
Xavier C.
15 may 2025