El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Victor C.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido lo realicé y a los dos días lo había recepcionado. Un producto increíble, inmejorable. Recomendable 100%
F. L.
25 jun 2025
Reseña verificadaTal y como siempre, todo perfecto 👌🏻
Julio M.
25 jun 2025
Reseña verificadaCuando compro cosas aqui cumplen en tiempo y calidad
Xavier L.
24 jun 2025
Reseña verificadaHace bastante que pido a gt2i, el servicio muy profesional responden tus dudas i bastante rapido, el baquey la verdad que muy comodo a falta que me llegue la personalizacion
Luis carlos A.
24 jun 2025
Reseña verificadatodo perfecto
Blas G.
Luis S.
Reseña verificada( o.o)b
Julio R.
23 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto y rapidisimo!
Jose luis M.
22 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien, envío rápido, le recomiendo totalmente
Juanma M.
21 jun 2025
Reseña verificadaTienda seria, entrega rápida. La gestión de cambio de talla/devolución super eficiente. Y muy buena comunicación.
Ramon jaume P.
20 jun 2025
Reseña verificadaMuy correcto. Mi unica queja con GT2i es que la empresa de mensajeria en las islas Baleares funciona bastante mal. Por lo demás GT2i es mi principal tienda de productos racing.
Jose luis L.
20 jun 2025
Reseña verificadaunos grandes profesionales
Darío augusto J.
18 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contento con la sencillez a la hora de realizar el pedido, la rapidez y el embalaje.
Fernando R.
17 jun 2025
Reseña verificadaRapidez na entrega e as compras recebidas como na descrição
Eva H.
17 jun 2025
Reseña verificadaRelación calidad precio buena
José angel M.
17 jun 2025
Reseña verificadaBonito y bueno, envío rápido..
Fernando R.
17 jun 2025
Reseña verificadaSobretodo vende a Canarias, buen material y envío rápido, todo muy bien.
Jorge P.
17 jun 2025
Reseña verificadaCompré los separadores y no trajo los tornillos. En el anuncio no pone que es sin ellos y ahora casi me valen más los tornillos que dichos separadores..
Respuesta de gt2i.es
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia con los separadores no haya sido la esperada. Apreciamos que nos lo hayas hecho saber y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar la claridad en nuestras descripciones. Nuestro objetivo es siempre ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Gracias por tus observaciones y tu comprensión. Saludos cordiales.
Yusniel P.
17 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención con el cliente 👌 y rapidez en el envío muy contento.
B. E.
17 jun 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido. El artículo era de buena calidad y como descrito. El único “pero” serían los costes de envío pero van en línea de la velocidad y calidad del envío.