El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
ángel david L.
Francisco manuel F.
23 oct 2025
Reseña verificadaCompra facil y rápida
Estefanía B.
Reseña verificadaMuy bueno
Asier A.
23 oct 2025
Reseña verificadaNo me a llegado el pedido y llevo esperando un montón pongo una estrella porque no se puede poner menos espero que os pongáis en contacto conmigo porque me parece una vergüenza
Jabi G.
23 oct 2025
Reseña verificadaEl paquete tardaba en llegar y nada más dar aviso de la incidencia se localizó y recibí el paquete de inmediato. De agradecer.
Borja A.
23 oct 2025
Reseña verificadaPuntos positivos: Amplio stock de piezas, variedad y disponibilidad. Envíos rápidos Página fiable Puntos negativos: La descripción en los productos no ayuda nada, a veces ni tienen descripción, deberian de ponerse las pilas con ellos y ayudaría mucho a los compradores. La navegación por la página a veces es un poco caos, el buscador por palabras a veces te muestra lo que le da la gana o cosas que no tienen nada que ver. Creo que deberían mejorar el buscador y también algo que ayudaría muchísimo sería algún apartado dentro de cada producto donde ponga la compatibilidad con otras piezas para que sería más fácil de encontrar o saber si lo que estás añadiendo al carrito va a servir unas piezas con otras.
Joaquin P.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa verdad que la amplia variedad de medidas y colores que hay en manguitos de silicona me a hecho ser un cliente mas, muy contento y el envio muy rapido.
Jose tomas B.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio, tuve un problema al no poder seguir mi pedido pero llamé y me lo solucionaron y cumplieron con los plazos de envío.
Auto-Almela S.
18 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Edgar D.
18 oct 2025
Reseña verificadaExcelente servicio e rapida entrega, certamente irei usar mais o vosso site pois tambem tem prçeos bons
Javier M.
18 oct 2025
Reseña verificadaEl tirador del desconectador es diferente a la foto y viene descolorido y además rajado un poco la funda del cable...
J. S.
18 oct 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y precio. Sin duda la tienda para comprar cosas de racing
ángel S.
Reseña verificadaMuy contento
Rodrigo C.
18 oct 2025
Reseña verificadaTop! Bons preços, entregas rápidas e bom atendimento ao cliente
Carlos B.
18 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, el volante es perfecto y se ve de buena calidad el cuero, la piña para adaptar el volante en la caña de dirección del Polaris rzr xp 1000 de 2014 entró muy justo, se tubo que dar unos golpes con martillo de goma, ese sería el "pero", por lo demás en general todo genial.
Bartolo R.
18 oct 2025
Reseña verificadaSiempre todo perfecto,entrega rápida ,materiales de calidad!
Julio M.
Reseña verificadaBUENO!
Datarush I.
18 oct 2025
Reseña verificadaAtención telefónica excelente, envío rápido y buen precio.....perfecto!!!
Angel A.
18 oct 2025
Reseña verificadaEstoy aun a la espera de recibir el cambio de productos que compre cuando los instale calificare el producto.
Tiago V.
18 oct 2025
Reseña verificadaVery good communication, fast reply and fast shipment. I would give 6 start if possible