El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Sat F.
Reseña verificadaTODO CORRECTO
Daniel A.
25 nov 2025
Reseña verificadaBien. Todo correcto.
Alex S.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto, y dentro de los plazos establecidos. Un unico comentario, las libretas, venian en una caja, para mi gusto un poco pequeña, y salen un poco combadas, por lo demas, perfecto
Carlos D.
Reseña verificadaTodo genial
Angel R.
Reseña verificadaMuy rápido y fiable 100x100
Roberto D.
25 nov 2025
Reseña verificadaBuenos productos y seriedad
Arlindo P.
Reseña verificadaRapidez e qualidade
Sergio M.
25 nov 2025
Reseña verificadaSon rápidos y buenos productos de calidad
Jon O.
25 nov 2025
Reseña verificadaUno de los dos recipientes de valvulina que he recibido venia sin precinto. No es la primera vez que tengo problemas con vuestros productos. Os doy 5 estrellas en calidad, oferta y precio, pero deberiais de cuidar mas el servicio de postventa. Un saludo.
Raquel R.
25 nov 2025
Reseña verificadaFue muy fácil hacer la compra y muy buena la ayuda por WhatsApp
Joel G.
25 nov 2025
Reseña verificadaComo siempre, un acierto usar está página para comprar accesorios para mí vehículo
Robert C.
Reseña verificadaMuy contento
Valentina pilar G.
19 nov 2025
Reseña verificadaExcelente. Desde atención al cliente y la rapidez de la entrega.
Paulo G.
19 nov 2025
Reseña verificadaNo deveria acetptar el pago quando no tienem los produtos pedidos para suministro.
Alejandro P.
19 nov 2025
Reseña verificadaOfertaza tramo trasero megane iv Rs, envío impecable y rápido!
Fernando A.
19 nov 2025
Reseña verificadaTrabajadores al teléfono un 10, la página fatal desordenada con mucha falta de datos de productos, fotos engañosas etc., realicé un pedido y lo tuve q devolver porque tienen fotos falsas del producto y aún encima tuve que pagar el envío de vuelta de mi bolsillo siendo culpables ellos para flipar autodoc,R10 o Oscaro os dan muchas vueltas.
Daxon C.
Priscila L.
15 nov 2025
Reseña verificadaPagué un envío de 50€ para que llegara en 72h. Llegó a los 9 días. Me dijeron que las 72h era solo para península, cosa que no se especifica en la página. Por si fuera poco después de la demora en la entrega, me cobraron 32€ de aduanas. Cosa que tampoco especificaba en la página.
Hugo F.
15 nov 2025
Reseña verificadaCorreu tudo bem com a encomenda. Satisfeito com o serviço.
Oscar M.
15 nov 2025
Reseña verificadaLo unico negativo es que los precios oara empresa son los mismos que a particulares,y pagas lo mismo de envio por un porta lapiz que por un arnes,30/40€ me parece abusivo,la experiencia de compra la rapidez de envio y gestion del pedido hay que reconocer que es muy buena le daria un 10