El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Roberto C.
4 ene 2026
Reseña verificadaLas tres "B" añadiendo "F" de fácil y "R" de rápido. Enhorabuena.
Filipe M.
4 ene 2026
Reseña verificadaFast service. Staff was effective correcting my mistake on ordering
Alex S.
Reseña verificadaQhhhh
Rafael P.
4 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. El paquete llegó enseguida
P. I.
4 ene 2026
Reseña verificadaApesar de ser um pouco confuso com as referências de entrega, correu tudo bem e chegou a tempo e impecável
Esther T.
4 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Envío rápido.
Juan N.
4 ene 2026
Reseña verificadaMaterial de calidad, fácil de instalar. La membrana original ya estaba fisurada y hacía un silbido feo. ATENCIÓN en mi caso la válvula de descarga cuando descarga cae tanto la presión de admisión que genera un DTC 6806 presión de admisión error de flujo, hay que pasar por reprogramar centralita para anular avería. Serios y rápidos, 100% recomendados.
Ainhoa F.
Reseña verificadaEntrega rápido ,
António R.
4 ene 2026
Reseña verificadaO preço do material muito bom. O valor dos gastos de envio um pouco caro.
David L.
4 ene 2026
Reseña verificadaInmejorable dudo que haya una tienda mejor en españa 👍
A. R.
4 ene 2026
Reseña verificadaBuenas,aunque yo soy más del catálogo l cual ya no enviáis como antes.
Francisco jose L.
4 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto , rápidos y con el mejor transportista de todos .
Josué P.
Reseña verificadaAaaaaa
Rubén F.
27 dic 2025
Reseña verificadaMe cobran un envío 10€ mas caro que el que he seleccionado. Me indicaron al hacer el pedido que una vez lo recibiera en casa solicitara la devolución en el correo de la factura. No solo no me ha llegado la factura sino que llevo 12 dias intentando contactarla sin obtener respuesta. Si pregunto por un producto responden y si es para pedir la devolución del dinero que me han cobrado de mas no.
Respuesta de gt2i.es
Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Sin embargo, nos gustaría aclarar lo sucedido para ofrecer una visión completa y transparente: • El cliente nos consultó sobre el plazo de entrega del material solicitado y le informamos claramente de que la referencia tenía un plazo de 2 a 3 semanas. • Aun con esa información, decidió realizar el pedido a través de nuestra pagina web seleccionando la opción de envío urgente 14H, una modalidad que solo afecta al transporte, no al plazo de disponibilidad del producto. • Posteriormente nos contactó indicando que había pagado un envío urgente para un material cuyo plazo ya conocía. • Aunque el pedido ya había sido tramitado automáticamente con el proveedor —y por tanto no era posible anularlo— tuvimos un detalle comercial, modificando el importe del envío y aplicando el coste del envío estándar. • Se le informó también de que ese importe quedaba como saldo a su favor, y que una vez recibido su pedido solo tenía que llamarnos para solicitar el reembolso. • Hoy mismo, tras su mensaje por WhatsApp, hemos gestionado el reembolso de inmediato. Por todo ello, no entendemos esta reseña negativa, ya que el “problema” se ha debido únicamente a una elección de envío incorrecta por parte del cliente, y aun así hemos hecho todo lo posible por ayudar, incluyendo un gesto comercial que no estábamos obligados a realizar. Gracias por tu comprensión. El equipo gt2i
Respuesta de Rubén F.
Yo seleccioné el envío estandar, asi que el problema fue de vuestra pagina. Os llevo contactando desde el 5 de diciembre para la devolución sin obtener respuesta. Hoy dia 18 tras poner el comentario negativo casualmente me atendeis. Deja mucho que desear el servicio.
Cristina A.
Reseña verificada1000%
Victor D.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y artículo conforme se ve en las fotos, el único pero es que creía que pedí los guantes en gris y al pagar me salia blancos, pero la verdad que casi que lo prefiero por qué están muy guapos
Pedro R.
Reseña verificadaExcelente serviço
Moises M.
27 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en envío, stock y ofertas
Jose felix P.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa compra ha salido perfecta, tanto en facilidad de encontrar el producto, el pago y el envio. Muchas gracias
Bruno M.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuito rapidos no envio, houve um problema na morada, mas de rapida resolução com toda a equipa.. volto a comprar de certeza !!!