El producto es de excelente calidad y buen precio, con un servicio rápido y eficiente. La experiencia es muy positiva con el uso fácil y amplia disponibilidad.
Juan cristobal M.
21 ene 2026
Reseña verificadaExcelente tienda, un trato muy bueno y envíos rápidos con un precio muy asequible.
Víctor manuel G.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa página web es sencilla, muy completa en todos los sentidos. La relación calidad-precio es muy competitiva, transporte rápido embalaje perfecto y cuando surge alguna duda, la tención y asesoramiento personal es excelente y de gran ayuda. Muchas gracias. Un saludo equipo.
Oscar V.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe están solucionando un problema con un pedido ajeno a ellos....y muy contento con su servicio para solucionar el problema
Alberto C.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto en tiempos, gestión e información
Marco antonio A.
Reseña verificadaTodo ok
Juan carlos G.
20 ene 2026
Reseña verificadaL'atenció al client, molt professional.
Carlos G.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuenas calidad de los productos y buen servicio
Iban F.
Reseña verificadaTodo fantástico
Jose carlos R.
Reseña verificadaBuena atención
Raul D.
20 ene 2026
Reseña verificadaLlego muy rápido y perfecto
Jose R.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien según se describe en la pagina, transporte rápido.
Sergio G.
20 ene 2026
Reseña verificadaArtículo exacto a la descripción. Embalaje adecuado. Envío rápido.
Sirena L.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo esta correcto y muy bien
Carmine L.
20 ene 2026
Reseña verificadacomo siempre todo perfecto, tanto las piezas como el servicio y el envio
David L.
20 ene 2026
Reseña verificadaEl termocontacto le fui a apretar y se me rajó y antes de eso ya me goteaba y no cerraba bien
Aitor M.
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y ENVIO MUY RAPIDO
Jesus maria Z.
20 ene 2026
Reseña verificadaEstuvo bien pero no me gusto que un mono inifugo que quise comprar en varios modelos cuando ponía mi talla subía el precio.. y al final ni mono ni guantes ni zapatillas compre
Respuesta de gt2i.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos la frustración por los ajustes de precio al seleccionar tu talla. Lamentablemente lo que usted quería comprar era un artículo en liquidación con un precio no aplicable a otras tallas. Apreciamos tus comentarios y estamos trabajando para mejorar en este aspecto. Si deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Gracias por tu feedback. El equipo gt2i
Philippe G.
Reseña verificadaall good
Leonardo M.
20 ene 2026
Reseña verificadaLlevo esperando la devolución de un producto que compre el cual marcaba que le tenían disponible y no lo tenían eso fue el 27/12 a día de hoy sigo sin el reembolso de lo pagado
Respuesta de gt2i.es
Hola, Lamentamos sinceramente la situación que estás experimentando con tu devolución y entendemos lo frustrante que puede ser. No tenemos ninguna constancia de haber solicitado el rembolso anterior al 19/01/2026.Hoy mismo se lo hemos tramitado. Agradecemos tu comprensión. El equipo gt2i
Respuesta de Leonardo M.
Buenas noches Hablé vía WhatsApp con un compañero vuestro o con la persona que lo lleve y me decía que estaba gestionado y luego que desde el departamento de contabilidad no lo habían gestionado y así Pero bueno en todo caso si ya lo habéis gestionado os lo agradezco Un saludo y gracias.
J. L.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe he encontrado cómodo navegando por la página, todo muy claro e intuitivo. La atención telefónica también muy buena, amables y resolutivos. El envio muy rápido para ser fechas complicadas. Volveré a comprar sin duda, un diez para ellos.