La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
4 jun 2023
Reseña verificadaCorrecto
17 may 2023
Reseña verificadaTodo fresco y entregado en tiempo. Gracias
17 may 2023
Reseña verificadaRecomendable 100x100
16 may 2023
Reseña verificadaLos guisantes lágrimas no estaban en su punto. Había de tamaños muy distintos, algunos aun minúsculos, algunos en su tamaño y otros pasados. Imposible darles el punto. Los guantes lágrima son tan caros porque deben recogerse cada día los que tienen el punto exacto, y creo que en este caso recolectaron sin mirar uno por uno. Compré 5 kilos a 39 euros kilo y fue una decepción.
11 may 2023
Reseña verificadaExcelente atención al cliente durante la venta y la postventa. La app funciona genial y la fruta es riquisima y fresca
11 may 2023
10 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
10 may 2023
Reseña verificadaExcelencia siemore
5 may 2023
Reseña verificadaCorrecto y a tiempo
30 abr 2023
Reseña verificadaRápido y buena atención al cliente
28 abr 2023
Reseña verificadaHice un pedido por internet y todo perfecto, tuve dudas sobre la recogida y en seguida me.contestaron y solucionaron las dudas por whatsapp
26 abr 2023
Reseña verificadaFui a recoger en tienda. Tenían el pedido listo y hasta me ayudaron a llevarlo al coche.
26 abr 2023
Reseña verificadaTodo excelente.
24 abr 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido en tiempo. La fruta está muy rica
22 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio
20 abr 2023
17 abr 2023
Reseña verificadaSon muy amables, bastante calidad.
16 abr 2023
Reseña verificadaTODO MUY FRESCO Y EL SERVICIO MUY BUENO
14 abr 2023
Reseña verificadaEn general tanto fruta como verdura es muy buena, y en especial los zumos. En alguna ocasion alguna fruta esta peor. En esta ultima ocasion el melon estaba demasiado maduro
Respuesta de frutascharito.es
Buenos días, Nos alegra saber que está contento con los productos que le servimos. En cuanto al melón hemos intentado elegir lo más entero posible, pero ahora tiene la piel muy blandida y puede ser que estuviera blando, le pedimos disculpas por ello. Muchas gracias. Un saludo
12 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto , un acierto haberles elegido