Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
2 sept 2021
Reseña verificadaPedido rápido, eficaz y encima con regalito incluido! Gracias!
2 sept 2021
Reseña verificadaPrimeramente me enviaron unos tapones que no correspondían con los pedidos pero atendieron muy bien mi reclamación y me enviaron los que yo había pedido.La devolución fue rápida y la atención telefónica muy correcta
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido, bien embalado y con detalles, fenomenal.
2 sept 2021
Reseña verificadaPrecio muy competitivo, servicio y entrega al nivel de la competencia (o mejor). Intachable.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl sabor un poco raro, pero se nota en el rendimiento
Reseña verificadaTodo perfecto..
Reseña verificadaSúper rapido
Reseña verificadaRápido y sencillo
2 sept 2021
Reseña verificadamuy buen servicio ademas siempre dispuestos para ayudar con los pedidos personal muy amable
2 sept 2021
Reseña verificadaTardaron demasiado, si no llego a llamar no me lo mandan x ke no tenian suficiente producto, cuando pasa eso, tienes que avisar al cliente.
2 sept 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo y los productos los que solicité
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y a su debido tiempo.
2 sept 2021
Reseña verificadaLa página web funciona bien, tienen buenos precios y son eficientes con el envío de los productos. Ya he comprado en varias ocasiones y seguiré haciéndolo. Gracias.
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia volvere q comprar
2 sept 2021
Reseña verificadaCon un pequeño incidente que se solventó rápidamente, una entrega casi inmediata y una buena comunicación, es un sitio recomendable para realizar un pedido.
Reseña verificadatodo bien
2 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido, todo muy bien embalado,
31 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho, siempre la recomiendo pero aunque el trato es correcto y siempre eficaz, cuando falta algún producto me gustaría que avisasen y así no esperar tanto hasta tener lo demás del pedido. Si llamas te informan pero a veces por no molestar lo vas dejando y en esos casos se retrasa bastante la entrega.
31 ago 2021
Reseña verificadaSiempre compro en esta página web.