Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
15 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de entrega es muy rápido.
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra! El pedido llegó muy rápido a pesar de haberse comprado en época de BlackFriday. Muy buena oferta!
15 dic 2021
Reseña verificadaVariedad de productos a buen precio, envio muy rápido.
15 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, y ha llegado rápido
15 dic 2021
Reseña verificadaLe pongo sólo 3 estrellas, porque la empresa que elige para el envío ya no me lo entrega en casa. Lo dejan directamente en su parcelshop. Y encima dicen que han pasado cuando no es así.
15 dic 2021
Reseña verificadaPerfecta todo. Me encanto los detalles que me enviarán
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo a escribir este comentario tan positivo sobre nuestro servicio. Nos alegramos que te hallan gustado los detalles que incluimos en tu pedido. Esperamos volver a verte pronto!
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio,y puntualidad
15 dic 2021
Reseña verificadaEl mejor precio para el producto que buscaba de todas las farmacias online, envío rápido y puntual
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy contento por el trato recibido y las muestras
14 dic 2021
Reseña verificadaLa válvula del jabón me llego quebrada
14 dic 2021
Reseña verificadael pedido ha venido bien y rápido, con algún detalle añadido
14 dic 2021
Reseña verificadaSúper rápidos y siempre con alguna muestra de regalito súper útil. Genial ☺️👏🏼👏🏼👏🏼
14 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre el servicio excelente y muy rápidos. He vuelto a repetir y sin duda lo seguiré haciendo.
14 dic 2021
Reseña verificadaEl precio buenísimo pero tuve que reclamar el pedido tras una semana, se disculparon y lo mandaron rápido, volveré a probar no obstante a ver si tengo más suerte
Reseña verificadatodo perfecto
8 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido,todo satisfactorio
8 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto el envío rápido, el embalaje impecable y los productos muy económicos
Reseña verificadaMuy buen servicio