Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
10 mar 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en esta tienda todo correcto, y sobre todo me parece muy interesante los precios . Muy recomendable sin la hacen siempre así.
10 mar 2022
Reseña verificadaCompra segura, llegaron todos los productos en perfecto y estado y muy rapido
10 mar 2022
Reseña verificadaYa he pedido varias veces y sin duda repetiré. Todo correcto, los pedidos llegan en 24 o 48h. Ningún problema.
10 mar 2022
Reseña verificadaExcelente servicio como siempre
10 mar 2022
Reseña verificadaTodo llegó bien empaquetado, en perfecto estado. y en la fecha esperada.
10 mar 2022
Reseña verificadaBueno, hice un pedido variado y lo tuve en 24h en casa. Los productos los solicitados y el embalaje correcto. No se puede pedir más y si además el precio es muy ventajoso mejor que mejor.
10 mar 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido. Ningún pero.
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido y buen precio
10 mar 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega correcto y productos de acuerdo con pedido.
10 mar 2022
Reseña verificadaEncontré los productos que necesitaba a mejor precio que en mi farmacia
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaBuen servicio
10 mar 2022
Reseña verificadaPondría 5 estrellas de no ser porque compré el producto (meritene fuerza y vitalidad) y tenía una fecha de caducidad muy cercana, casi se me cumplen.
Reseña verificadaRecibido correctamente
10 mar 2022
Reseña verificadaNingún problema con el pedido, muy rápidos y formales
10 mar 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y me ha gustado,buenas ofertas
10 mar 2022
Reseña verificadaAtentos y envío muy rápido.
10 mar 2022
Reseña verificadaVolvere a comprar seguro! Se equivocaron en mi pedido pero lo solucionaron rápidamente, me gustó eficacia
10 mar 2022
Reseña verificadaFÁCIL DE REALIZAR EL PEDIDO Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA.