Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
31 mar 2022
Reseña verificadaSeriedad y rapidos
31 mar 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y súper rápido el envío. He comprado ya varias veces
29 mar 2022
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio y lo mejor, envío muy rápido. Encantado de haber tratado con ellos.
Reseña verificadaServicio,Bueno ,economico y rapido
29 mar 2022
Reseña verificadaEncuentro mejores precios que comprando en tienda y el servicio es rápido
29 mar 2022
Reseña verificadaRapidísimo y muy buen precio
29 mar 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido.
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo llegó rápido y sin problema
29 mar 2022
Reseña verificadaFácil compra y entrega muy rápida. La pega es que si no tienes experiencia con la página web realizas la compra sin haber podido introducir los cupones que tengas
29 mar 2022
Reseña verificadaNo, no puedo dar mi opinión por que aun no he recibido nada . Y cuando mandan la peticion de verificar, a traves de "opiniones verificadas" molesta . Hcice un pedido el día 6 y estamos a 14 y no se me ha sido entregado nada- el mensajero ha dicho a su cliente que me ha llamado 4 veces, -el dia 10- no es verdad- llamó una sola vez estando yo reunida, devolvi la llamada 2 veces una a los 15 y otra a los 30 minutos y nadie contestaba. no es por culpa de farmaciabarata si no por culpa de Necex y su empleado que no cumplió- decia que no habia buzon- hay un hermoso buzon en la valla del chalet, asi que no cuela- no dejó aviso, no hubo 2º intento de entrega, no llamaron al otro telefono que estaba anotado tampoco. No es culpa de la farmacia, donde llevo años pidiendo y recibiendo mis pedidos con exito y muy bien. Pero si es culpa de los que eligen para entregar sus mercancias y pedidos sus clientes .
Reseña verificadaNormal
29 mar 2022
Reseña verificadaFácil y rápido.
29 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien y rapido
29 mar 2022
Reseña verificadaEl producto llegó perfectamente embalado y en el plazo acordado. El precio, competitivo. Es la segunda compra que hago en Farmacia Barata y las dos a plena satisfacción.
Reseña verificadaEficacia
29 mar 2022
Reseña verificadaMe gusta la web, los precios de los productos y el trabajo que realizan. Sin embargo, el tte no ha sido lo eficiente que indican de 24 s 48h (laborables). Hice pedido viernes y lo recibí siguiente Jueves. 6 días. Sin festivos.
25 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío y con una muestra de regalo, gracias.
25 mar 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal. Muy recomendable.
25 mar 2022
Reseña verificadaExcelente, todo correcto ,gran rapidez en la entrega.
Reseña verificadaopinión buena