Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
14 abr 2022
Reseña verificadaLlego muy pronto y muy bien embalada
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, desde el uso de la página, la atención y trato al cliente, y tambien la entrega, que fue muy rápida. Muchas gracias! Sin duda volveré a contar con ustedes para futuros pedidos.
14 abr 2022
Reseña verificadaPrimera vez que compro aquí y repetiré, ya que no ha habido ningún problema y además me han mandado unas muestras (es genial para probar cosas nuevas). Lo único que puedo decir es que un par de cajas de los productos estaban algo deterioradas y no importa porque era para mi, pero podría quedar feo si fuese un regalo ( de todas formas es algo q suele pasar casi siempre en otras páginas también ).
14 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien y rápido
14 abr 2022
Reseña verificadarapidez en el envío y precios muy competitivos, pero podríais bajar el tope para no pagar gastos de envío
Reseña verificadaRapido y correcto. Gracias
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, la página es clara y fácil de usar. El envío fue rápido, 24horas justas, y el producto el correcto. Lo recomiendo 100%
14 abr 2022
Reseña verificadaLlegó en menos de 24 horas! Y muy bien embalado.
Reseña verificadaEnvío rápido
14 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen experiencia, quería la gama completa, miraba en otros sitios y en todos faltaba algún producto, aquí lo tenían todos, muy bien de precio y ha sido super rápido para encontrarnos con la huelga de transporte.
14 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío muy rápido
14 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega muy rápida, buenos precios y siempre que he pedido han incluido muestras o un detalle. Seguiré pidiendo seguro
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien todo!
13 abr 2022
Reseña verificadaVery quick, very friendly and helpfull on the phone . Fantastic prices !!
13 abr 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega y precios inmejorables. Samanté!
13 abr 2022
Reseña verificadaFarmacia rápida y eficiente
13 abr 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho, volveré a comprar, gracias por las muestras