Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Reseña verificadaCorrecto funcionamiento.
4 may 2022
Reseña verificadaTodo bien dentro de plazo de entrega y embalaje.
Reseña verificadaFácil y rápida
4 may 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y estoy muy satisfecho de haberlo hecho.
4 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio y los envíos cumplen los plazos establecidos.
4 may 2022
Reseña verificadaHay un apartado que pone cupones de descuento disponibles y nunca hay ninguno cuando vas a comprar
Reseña verificadaPrecio muy bueno y la entrega se realizó en 24h
4 may 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal, el envío puntual, los llamé xq me olvide un producto y muy amables. No tengo nada negativo.
3 may 2022
Reseña verificadaNo lo he recibido
3 may 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado en buen estado y tal como lo pedí. Además valoro mucho el detalle del regalo y las muestras. Gracias
3 may 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Productos comprados al mejor precio y recibido según lo previsto.
3 may 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta, mi pedido llegó en 24h, todo estaba perfecto, gracias
Reseña verificadaBuena tienda
27 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.
27 abr 2022
Reseña verificadaTengo instalada la APP y doy mi opinión sobre ésta y no sobre la Web ya que no accedí jamás. La APP es fácil de utilizar y de buscar los artículos. Hecho de menos algunas promociones o descuentos extras a los clientes que compran bastante seguido.
27 abr 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el servicio
Reseña verificadaGenial!.
27 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega, productos en perfecto estado y además meten algunas muestras de productos de cosmética que siempre vienen de maravilla.
Reseña verificadaMuy rápido!
27 abr 2022
Reseña verificadaFue todo muy sencillo, fácil y la entrega rapidísima.