Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
19 may 2022
Reseña verificadaHa llegado todo perfecto.
19 may 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y cumplen los plazos de entrega.
19 may 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha seguiré comprando en farmacia barata
19 may 2022
Reseña verificadame ha llegado todo muy rápido y bien
19 may 2022
Reseña verificadaNo me llegó el pedido que yo había hecho y me sustituyeron un producto por otro.
19 may 2022
Reseña verificadaBuena experiencia, pero aunque en la página pone que el paquete llega en 24-48horas, no suele ser así, al menos en nuestro envío que se hace a Mallorca. También decir que normalmente cada pedido que hacemos gastamos unos 350€ y estaría bien recibir alguna muestra gratuita más o alguna cosa. Gracias.
19 may 2022
Reseña verificadaUna atención impecable y envío muy agil
19 may 2022
Reseña verificadaMuy contenta,son muy amables al hacer el pedido por teléfono, al dia siguiente tenia el pedido en casa.
Reseña verificadaexcelente como siempre
18 may 2022
Reseña verificadaRápida entrega y todo perfecto
18 may 2022
Reseña verificadaBien, todo correcto y a tiempo
18 may 2022
Reseña verificadaLa compra en su página es muy fácil, los precios son de los mejores que hay por internet y el envío rápido. Experiencia muy satisfactoria.
18 may 2022
Reseña verificadaLlegaron las tapas rotas y aún no me han contestado a la incidencia. Paquete exterior sin golpe, y sin cachitos de tapas en el interior, osea q rotas previó al empaquetado.
18 may 2022
Reseña verificadaBuen precio y el plazo de entrega se ajusta a mis expectativas.Gracias.
18 may 2022
Reseña verificadaUn único pedido, rápido y con alguna muestra gratis en el interior, volvere a pedir dentro de poco
18 may 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz.
18 may 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y sin problema
12 may 2022
Reseña verificadaRápidos y eficientes