La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
25 jul 2022
Reseña verificadaLlegó todo rápido y en perfectas condiciones. Gracias por el detallito :)
25 jul 2022
Reseña verificadaEL PRODUCTO HA VENIDO PERFECTTAMENTE EMBALADO. MUY MAL LA EMPRESA MRW.
Reseña verificadaLlegó puntualmente
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,bastante rapido y correcto!
25 jul 2022
Reseña verificadaLa compra fue fácil de realizar.
25 jul 2022
Reseña verificadaRápido, buen precio y calidad Muy contneta con la compra :-)
25 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, y decidí pedir varias cajas decido a su conveniente precio! Es la segunda vez que ordenó cosas aquí! Recomendado!
25 jul 2022
Reseña verificadaPrecio, servicio rápido i eficiente
23 jul 2022
Reseña verificadaBuen precio y rápido
23 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida y en perfecto estado. Me ahorré 50€ con respecto al precio en farmacias. Estoy encantada.
23 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y muy buenos precios pero el pedido tarda bastante en salir de vuestras instalaciones.
23 jul 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el servicio y atención de Farmaciabarata. Si no pongo cinco estrellas es por la empresa encargada de la entrega. Me llegó un correo avisando de que iba a recibir mi pedido ese día y, después de estar pendiente de ello, no llegó hasta el día siguiente. También se agradecía un mensaje indicando la hora aproximada de entrega. Por lo demás, perfecto.
Reseña verificadaRápido y seguro
23 jul 2022
Reseña verificadaEstá muy bien y tiene muchísimas cosas,muy buenas y al mejor precio la verdad
23 jul 2022
Reseña verificadaLos precios son razonables y el pedido llegó rápidamente
23 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia con esta farmacia
23 jul 2022
Reseña verificadaClaridad, facilidad y prontitud.
23 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Volveré a comprar.
23 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy bien y muy rapido