La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
3 ago 2022
Reseña verificadaLos productos adquiridos llegaron en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. Por poner un “pero” diré que la caja en la que se envió era demasiado grande para lo que contenía.
3 ago 2022
Reseña verificadaHe comprado ya más veces y repetiré. Rápida entrega, bien empaquetado y siempre con alguna muestra de regalo. Buenos precios.
3 ago 2022
Reseña verificadaesta fue mi primera compra de la compañía. Lo encontré suave y fácil. la entrega fue más rápida de lo prometido. Seguramente volveré a ordenar.
3 ago 2022
Reseña verificadano me parece justo que un pedido de 70 euros tenga un coste de 3 euros por pagar contra reembolso
3 ago 2022
Reseña verificadaBuena en cuanto a la compra...y mala en cuanto al servicio de reparto. Tardó más de 48 horas sin contar los festivos.
3 ago 2022
Reseña verificadaLos productos bien, pero no comprendo q siempre, co.pres lo q compres hay 4 euros de gastos de trasporte
3 ago 2022
Reseña verificadaNo le puedo poner ninguna pega, todo perfecto, seguiré comprando sin ninguna duda.
3 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
3 ago 2022
Reseña verificadaYa conocía el producto, pero no todas las farmacias lo venden. Han sido muy rápidos. Lo único, que en la caja pone esta caja contiene muchas pasión con unos corazones y no sé qué pensaría el mensajero, ja, ja
Reseña verificadasatisfecho
Reseña verificadaTodo Ok
3 ago 2022
Reseña verificadaTenía que haberme llegado un paquete. Que se supone que han dejado donde un vecino sin avisarme. Tardan en contestar y no Dan solución. Pésimo servicio. No volveré a comprar.
3 ago 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que la pruebo y estoy muy satisfecho. Repetiré
3 ago 2022
Reseña verificadaSon muy rápidos en la gestión del pedido, buenos precios y se agradece que haya alguien que responda al teléfono y que te asesore con amabilidad.
3 ago 2022
Reseña verificadaNo cumplen con los plazos de 24/48 horas, ha llegado el pedido cuando estoy de vacaciones y no puedo usarlos. Me he gastado un dinero y no puedo disfrutar de los productos cuando los necesito.
3 ago 2022
Reseña verificadaBuena información respecto al seguimiento del pedido. Rápida entrega
3 ago 2022
Reseña verificadaProductos más baratos y envío muy rápido. Y gracias por las muestras, de regalo
3 ago 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con todo el proceso de compra y el pedido ha llegado muy rápido.
3 ago 2022
Reseña verificadaTodo el pedido que hice, recibido en la fecha indicada.
3 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido tardo demasiado en llegar, lo pedí un martes a la noche, q entiendo q lo preparen el miércoles y no llego hasta el lunes, así q decepcionada ya que indicaban que en 24 o 48 h estaría en el destino.