La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
10 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien. Muy bien empaquetado y envío rápido.
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena precio y entrega súper rápido
Reseña verificadaSencillamente correcto
9 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, precio, producto, embalaje, envio. Pero habría estado bien poner algunas muestras de productos. Hay mucha competencia y estos detalles se agradecen.
9 ago 2022
Reseña verificadaLos productos recibidos están muy próximos a la fecha de vencimiento
9 ago 2022
Reseña verificadaservicio rápido y correcty
9 ago 2022
Reseña verificadaTardó en llegar más de lo previsto. En la página dicen que llega en 24/48 horas y no fue así. Reclamé y me dijeron que no lo tenían y que tuvieron que pedirlo. Para una medicación, esperar un día más me supuso una decepción.
9 ago 2022
Reseña verificadamuy buen precio y muy buen servicio de entrega
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy eficientes en el servicio y atencion.
9 ago 2022
Reseña verificadaEl producto no se entregó en el tiempo estipulado
Reseña verificadaGenial
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes.
9 ago 2022
Reseña verificadaPrecio competitivo y buen servicio.
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien todo. Me lo enviaron al dia siguiente. Perfecto
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy buena atención al cliente. La entrega tardó más de lo previsto aunque no conllevó ningún contratiempo.
7 ago 2022
Reseña verificadaLos productos perfectos. El envío muy rápido. Lo recomiendo totalmente
7 ago 2022
Reseña verificadaRápidos, eficientes, con productos de calidad y los mejores precios
7 ago 2022
Reseña verificadaEs un producto muy difícil de encontrar menos en esta página
7 ago 2022
Reseña verificadaBuen tiempo de entrega
7 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápido y bien empaquetado. Siempre me añaden unas muestras que agradezco mucho.