La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
23 ago 2022
Reseña verificadaEntrega muito rápida e bons preços
Reseña verificadamuy rapido
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena compra. Los precios muy muy económicos. Seguro repetiré El pedido me ha llegado dentro de los 24 horas sin contar el fin de semana..
Reseña verificadaPerfecta. Recibido con rapidez, bien empaquetado. Todo bien
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto!! Envío rápido y precios muy buenos.
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y rápida entrega. Muy contenta.
23 ago 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente y el servicio de envío son excelentes. Los productos llegaron en perfectas condiciones. El empaquetado fue muy minucioso.
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, hubo un problema con la fecha de caducidad de unos productos y me hicieron el cambio sin problemas
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y sin problema.Muy recomendable
Reseña verificadaMuy buena atención
22 ago 2022
Reseña verificadaHa llegado muy pronto.
22 ago 2022
Reseña verificadaJuno demora en la entrega. Me avisaron llegaba el dia 3 y llegó el 4 por la tardor.
22 ago 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y en buenas condiciones
22 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en buenas condiciones.
22 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó en el tramo solicitado.
22 ago 2022
Reseña verificadaRápidos, profesionales y muy buena relación calidad precio. Bien embalado y con muestras gratuitas de regalo.
22 ago 2022
Reseña verificadaAunque lo solucionan el sistema de pago siempre da mensaje de error y hay que llamar o en el mejor de los casos se dan cuenta y te envían un email indicando que lo han solucionado.
22 ago 2022
Reseña verificada10 días para recibir el pedido, haciendo caso omiso a mi reclamación, será mi última compra
22 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en dos días y lo encontré más barato que en los demás sitios
22 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, como siempre. Muchas gracias.