La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
1 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido fue gestionado y entregado en mi domicilio, rápidamente. El producto llegó genial. Gracias.
1 sept 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en el servicio y buenos productos.
31 ago 2022
Reseña verificadaTenía los dos productos que buscaba con buen precio y buen servicio
31 ago 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido. Lo recibí puntual y más barato que en la farmacia y que las otras páginas de internet en las que comparé.
31 ago 2022
Reseña verificadaFácil y muy rápido.
31 ago 2022
Reseña verificadaPlazo correcto y producto correcto, aunque pocas promociones ni obsequios
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, me informaron cuando me llegaría el pedido y fue exacta la información y el pedido llegó rápidamente y en perfecto estado. Muchas gracias
Reseña verificadaEntrega rapidísima
31 ago 2022
Reseña verificadaVENIAN FUERA CON EL ENVASE ABIERTO Y ABOMBADO ,UNO DE ELLOS PERDIENDO PRODUCTO ,LA CAJA ESTABA MANCHADA POR DENTRO.
31 ago 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido completo y correcto en 48h. Recomendado!
31 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido lo recibí rápidamente y venía bien protegido. Gracias por la atención. Salud.
31 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. He echado en falta alguna muestra de regalo como en otras ocasiones.
31 ago 2022
Reseña verificadaIgnoro si el fallo fue mÍo o de Vds, pero apareció como calle donde entregar el pedido mi segundo apellido. Obviamente tuvimos que ir a buscarlo a las dependencias de MRW.
Reseña verificadaPrecios muy competitivos
31 ago 2022
Reseña verificadabuena por la gran cantidad de productos y busqueda
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien. Llegó con MRW perfectamente. Lo único que se podría mejorar es el packaging. Una caja enorme con un montón de papel dentro.
31 ago 2022
Reseña verificadaBastante oferta de productos y a buen precio. Además rápidos en la gestión del pedido y el envío.
31 ago 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido. Muy buena experiencia.
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, el envío, los plazos y los productos. Para 5 estrellas, precios más competitivos. Pero en global, muy bien
Reseña verificadaTodo bien!