La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaMuy rápido. Todo correcto
18 sept 2022
Reseña verificadaBuena compra. El pedido fue recibido en 1 dia.
18 sept 2022
Reseña verificadaLos productos bien, el transporte mal, tardó 6 dias en llegar, me comunican que llegaría en viernes y llegó el lunes a última hora. Habia hecho el pedido contado con la necesidad diaria de alguno de los productos
18 sept 2022
Reseña verificadaTodo fue bien como siempre, muchas gracias
Reseña verificadaTodo correcto..
18 sept 2022
Reseña verificadaPues es la.primera vez q compro y todo genial..productos mas baratos,y entrega rápida...por poner un pero..no mandan ninguna muestra ,no tienen porq ..pero es un detalle gracias a eso yo h conocido algunos productos y luego los h comprado
18 sept 2022
Reseña verificadaFue muy buena. Lo enviaron dentro de las 48 ha . Además el servicio de wasap me ayudó a darme de alta y pagar . Un 10 muy recomendable .
18 sept 2022
Reseña verificadaSatisfecho con la compra
18 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, como la vez anterior le he quitado un estrella, porque no se han cumplido lo plazos de entrega
Reseña verificadaBuena farmacia
18 sept 2022
Reseña verificadaTodo estupendo y muy rápido. Repetiremos experiencia.Gracias
18 sept 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente.
18 sept 2022
Reseña verificadaLlegaron bien los productos, pero en otras webs cuando te gastan tanto dinero como hice yo al menos te meten unas muestras o te regalan algún productos barato.
18 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rrapido
Reseña verificadaPrecios inmejorables
18 sept 2022
Reseña verificadaRapidez y muy buenos precios.
Reseña verificadaBUEN PRECIO
18 sept 2022
Reseña verificadaNormalmente funciona bien aunque en esta ocasión se retrasaron con el pedido porque no disponían de algún medicamento. Al llamar preguntando lo solucionaron rápido pero deberían haber avisado