La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
13 oct 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo.
13 oct 2022
Reseña verificadaRecibí mi pedido en 48 horas .todo perfecto y unas muestrecitas de regalo. REPETIRE
13 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega
13 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio y todo llegó rápido y bien.
13 oct 2022
Reseña verificadaCompra fácil y buen precio. El pedido llegó perfecto
13 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido y bien
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo el proceso es muy cómodo, rápido y puntual.
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado con puntualidad y en perfecto estado
13 oct 2022
Reseña verificadaBien embalado, muestras de regalo. Contenta con la compra.
13 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien todo, el plazo de entrega a tiempo y el envío sin problemas, tal y como indican en el e-mail de verificación de la compra.
13 oct 2022
Reseña verificadaLo he recibido a tiempo y bien empaquetado.
13 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Atienden cualquier duda muy rápido
Reseña verificadaEnvío rápido.
Reseña verificadaTodo ok
13 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entregas en plazo, qué más se puede pedir? Llevo varios pedidos y con todos igual de bien!!!
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaUna experiencia de compra 100% recomendable
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto productos como la gestión del envío.
13 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega se hace con rapidez y los productos van bien embalados.
13 oct 2022
Reseña verificadaMe preocupa que, a pesar de las medidas tomadas por ustedes con posterioridad a mi reclamación, no se haya detectado ni en los pesajes ni en el recuento del stock de multicentrum hombre 50 de 90 comprimdsos la falta de entrega de éste producto. Ponganse ustedes en mi lugar, no puedo demostrar que mi queja tiene su fundamento