La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaRápido y barato
Reseña verificadaBien de precio. Envío anunciado Entrega rápida Bien embalado
9 nov 2022
Reseña verificadaHa llegado a tiempo, mi pedido bien y con muestras de regalo que puedo utilizar y no son simple relleno. Muy bien.
9 nov 2022
Reseña verificadaLlego el pedido completo y bien embalado. No cumplieron con el plazo de entrega de 24/48 h
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, embalaje, rapidez y productos.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y llegó en el plazo establecido.
31 oct 2022
30 oct 2022
Reseña verificadaHay gran variedad de productos con precios más baratos que en la farmacia. Tendría que haber más descuentos para próximas compras. El transporte gratis debería ser con un importe de pedido inferior.
30 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y envio rapido.
30 oct 2022
Reseña verificadaEl mejor precio del producto que buscaba, entrega rápida y sin problemas y me regalaron muestras! Excelente servicio, repetiré
Reseña verificadaFuncionan muy bien
29 oct 2022
Reseña verificadaEs para mi abuela ya que en la farmacia de mi pueblo no lo venden
29 oct 2022
Reseña verificadaPrecios comparados con otras farmacias más económicos, tardaron en mandar el envío, creo que es un punto a mejorar. El envío muy rápido y todo bien. La app muy fácil de usar y muy práctica
29 oct 2022
Reseña verificadaRápido en servicio y entrega, muy bien.
29 oct 2022
Reseña verificadasiempre he tenido muy buena experiencia con Farmacia Barata, tanto con los productos, como precios y el envío.
Reseña verificadaComo siempre perfecto
28 oct 2022
Reseña verificadaRapidez en la tramitación y entrega del pedido.
28 oct 2022
Reseña verificadaBien de precio y muy amables en atención al cliente.
28 oct 2022
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado.
28 oct 2022
Reseña verificadaEmpresa seria y con precios fenomenales, los recomiendo al 100%