La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
14 nov 2022
Reseña verificadaExperiencia buenísima, recomiendo a todo el mundo.
14 nov 2022
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido, tanto en la rapidez de la entrega, como en la facilidad de realizarlo en la página web. La posibilidad del pago por BIZUM , estupendo.
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo ok, recibido en tiempo y forma correctos
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario!
14 nov 2022
Reseña verificadaPrecio ajustado y envío rápido, estoy contento con Farmaciabarata.es
14 nov 2022
Reseña verificadaExcelente, todo correcto muy rapido. Super recomendables
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido!
14 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio y precios competitivos.
Reseña verificadaENTREGA RAPIDA UNA PEGA, LOS ENVASES NO VENIAN PRECINTADOS
Reseña verificadaMuy rápido
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario!
14 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido. Recomendable.
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido.
14 nov 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en una parafarmacia por internet. Desconfiaba un poco...Pero estoy muy satisfecha. El precio es muy bueno, son muy rápidos y el servicio de transporte muy profesional. Sin duda, repetiré. Muchas gracias.
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias a usted por su opinión! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.
Reseña verificadaMuy bien todo
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo rápido y bien cómo siempre
14 nov 2022
Reseña verificadaFacilidad en la tramitación del pedido y rapidez en la entrega.
14 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo lo que pedí venía correcto e incluso incluyeron algunas muestras de cremas. Seguiré comprado
14 nov 2022
Reseña verificadacompromiso en la compra y rapided en la entrega
14 nov 2022
Reseña verificadaMe enviaron el producto equivocado y ahora me solicitan que envíe unas fotografías.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos si le ha incomodad esta acción, pero es nuestro protocolo ante las incidencias. Esperemos que las envíe y lo solucionemos pronto.