La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien y rapido
Reseña verificadaGenial todo
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio y con el precio del producto que compre.
23 nov 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y en perfectas condiciones.
23 nov 2022
Reseña verificadaMe gustó mucho el seguimiento del pedido online, llegó rápido y con un canal personalizado de seguimiento. Se agradecen las muestras gratuitas! Me falta en un producto el modo de uso, pero entiendo que eso no es cosa de la tienda
23 nov 2022
Reseña verificadaFue muy fácil tanto la compra como la llegada del producto en fecha El producto ya lo conocía y lo vi en la web muy bien de precio y compré dos
23 nov 2022
Reseña verificadaBuenos productos, rapidez en la entrega. Volveré a comprar aquí
Reseña verificadaRapidez y fiabilidad
Reseña verificadaCorrecto
23 nov 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos y empresa andaluza 100%. Todo perfecto y repetiré
23 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido.
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena farmacia en precio y servicio al consumidor. Gracias.
23 nov 2022
Reseña verificadaMás barato y entrega rápida.
Reseña verificadaTodo bien.
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega , todo el pedido correcto y siempre algún detalle. Gracias
23 nov 2022
Reseña verificadaMejores precios que en mi farmacia y rapidos
23 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Paquete en perfecto estado. Contenido correcto. La caja es chulísima, con un mensaje muy bonico que por supuesto se puede reutilizar, eso es un plus! Volveré a hacer pedidos seguro. Gracias por cuidar todo eso.
23 nov 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí ! Muy buenos precios y siempre me llegan las cosas muy bien 👍
23 nov 2022
Reseña verificadaExcelente. Envío rápido y todo perfecto. Recomiendo esta farmacia online.