La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
5 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su opinión! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.
5 dic 2022
Reseña verificadaRapido y barato!
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su opinión! Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena como otras veces me gusta por sus precios y contenido
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien empaquetado los productos, el envío rápido y me enviaron unas muestras gratuitas.
5 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y he encontrado una crema que no hay en ninguna farmacia
Reseña verificadaMuy profesionales.
5 dic 2022
Reseña verificadaBIEN DE HECHO NO PUEDE SER MEJOR ESTPY MUY CONTENTA CADA VEZ QUE PIDO ME SORPRENDE MÁS HAGO UN PEDIDO HOY Y AL DÍA SIGUIENTE ESTÁ EN MI CASA APARTE DE LO ECONÓMICOS QUE TIENE LOS PRODCUTOS Y EL TRATO HACIA EL CLIENTE ES EXCELENTE UN 10/10
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su valoración! Nos motiva a seguir creciendo para llegar a ser los mejores.
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Reseña verificadaTodo perfecto. Compraré más veces. Gracias
5 dic 2022
Reseña verificadaQuede muy satisfecha con la compra que realicé, me atendieron muy bien en todo momento,es una farmacia seria y comprometida con el cliente
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien, haces el pedido y en 24 o 48 horas lo tienes en casa, bien embalado y sin problemas. Además tiene muy buen precio
5 dic 2022
Reseña verificadaPerfectamente embalado y perfectamente rápido. 👍
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,volveria a comprar...
5 dic 2022
Reseña verificadaBien la farmacia, muy muy regular la empresa de entrega, Retraso.
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario. Lo tomaremos en cuanto para reclamar y que en un futuro no haya problemas.
5 dic 2022
Reseña verificadaEnvío bastante puntual y productos a buen precio.
5 dic 2022
Reseña verificadaRapidez, servicio y precio. Puntualidad en el horario de entrega
Reseña verificadaTodo bien, correcto
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien, servicio rápido
Respuesta de farmaciabarata.es
Agradecemos su comentario! Ya que nos sirve para seguir mejorando.
5 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buena navegación en su web