La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaServicio excelente y atención al cliente de 10
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su opinión! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.
5 dic 2022
Reseña verificadaSon Vdes. muy rapidos, y muy formales, gracias por todo, Manuel
Reseña verificadatodo genial!
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su opinión! Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena la experiencia
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su comentario! Su satisfacción es la nuestra!
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien, me enviaron muestras de productos y eso es un plus para mi, gracias!
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su valoración! Nos motiva a seguir creciendo para llegar a ser los mejores.
5 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y todo bien embalado. No es el primer pedido y seguiré comprando por aquí!
Reseña verificadaEficaz
Gracias por su opinion!
5 dic 2022
Reseña verificadabuen precio, servicio y rapidez en el envio
5 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en buen estado y en el tiempo indicado. Han añadido muestras de crema pero no se ajustan a mi tipo de piel. He repetido compra en dos ocasiones este año y el servicio ha sido el mismo, en tiempo y forma correcto.
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo ok y recibido a tiempo, muy rápido
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien: precio, envío, servicio... Recomiendo comprar productos de parafarmacia en esta tienda. La app funciona de maravilla.
5 dic 2022
Reseña verificadaRecibido pedido de forma rápida y correcta.
5 dic 2022
Reseña verificadaBuena gestión, como esperaba
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy sencillo realizar el pedido y llegó rápido. Todo perfecto
5 dic 2022
Reseña verificadaVariedad de productos y entrega rápida. Me gusta el packaging y que incluyan muestras para probar. Gracias.
5 dic 2022
Reseña verificadaHa sido una experiencia totalmente positiva. Navegación facil y servicio rapidísimo, dia del pedido 2 estaba en mi poder.
5 dic 2022
Reseña verificadaLa compra excelente , pedido impecable así como su reparto 🚚 súper recomendados
5 dic 2022
Reseña verificadaMuy correctos en el proceso. Envío rápido y unas muestras gratuitas muy interesantes. Totalmente de confianza.