La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
25 dic 2022
Reseña verificadaEstupendo, llegó muy rápido.
Reseña verificadaExcelente !!
25 dic 2022
Reseña verificadaCalidad, precio genial y muy rápidos. En cuestión de 24-48h lo tenía en casa.
Reseña verificadamuy bien todo
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy amables, contactaron conmigo porque no tenían un producto que había pedido y me dieron opciones de cancelar o enviar el resto del pedido.
25 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, todo estaba en orden, sin desperfectos en el paquete y adjuntaron alguna muestra de cremas faciales y de complementos vitamínicos.
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su opinión! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.
25 dic 2022
Reseña verificadaLos productos correctos, precios competitivos, envío rápido.
25 dic 2022
Reseña verificadaEficiente y rápido - muy buen servicio
25 dic 2022
Reseña verificadagracias, estoy muy satisfecho!
25 dic 2022
Reseña verificadaServicio rápido y muy eficiente
Reseña verificadaHA IDO TODO CORECTO
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega!
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y precios muy competitivos.
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, te mandan muestras,además muy rápidos! Gracias!
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario! Seguiremos mejorando para dar un mejor servicio aún.
25 dic 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos y envio muy rápido,aparte siempre recibes muestras gratis de algún producto.Gracias
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su opinión! Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.
25 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario! Seguiremos mejorando para dar un mejor servicio aún.
25 dic 2022
Reseña verificadaLa agencia utilizada para el envío siempre me causa problemas, me hace estar todo un día esperándoles y al final del día me avisan que me lo entregan otro día. Al final he tenido que ir personalmente a recogerlo, por lo que no me interesa seguir comprándoles. Las comunicaciones son por correo electrónico, pero no respetan lo que comunican
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora en su pedido. Como sabe, trabajamos con más de una empresa de transporte. Puede elegir otra en su próximo pedido.
Reseña verificadaTodo ok