La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
24 ene 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y entrega inmediata.
Reseña verificada....
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
24 ene 2023
Reseña verificadaRápido envío, precios competitivos y siempre suelen tener algún detalle de muestra o producto gratuito.
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su valoración! Nos motiva a seguir creciendo para llegar a ser los mejores.
Reseña verificadaEsta bien
24 ene 2023
Reseña verificadaDemora en la entrega por parte de la mensajeria MRW
Reseña verificadaGenial
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y a muy buen precio
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su comentario! Su satisfacción es la nuestra!
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia con la compra
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su opinión! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.
24 ene 2023
Reseña verificadaAl tener atención telefónica es muy fácil seleccionar productos, te asesoran muy bien.
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 ene 2023
Reseña verificadaTiene buenos precios. Puedes comprar aquí si no necesitas el pedido en 24-48 horas como indican. Se debía haber entregado el miércoles 4 de enero y no lo tuve hasta el martes 10 de enero. Dentro había un regalo de Reyes.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora en la entrega. La empresa de transporte ha tenido retrasos debido a la gran cantidad de envíos que ha habido en estas fechas. Hemos reclamado para que no vuelva a ocurrir.
24 ene 2023
Reseña verificadaWeb recomendable. Precios competitivos y envío rápido.
Respuesta de farmaciabarata.es
Muchas gracias por su comentario! Su satisfacción es la nuestra!
23 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre..., rapidez y eficiencia.
Reseña verificadaLlega rápido
23 ene 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido y en muy buenas condiciones
23 ene 2023
Reseña verificadaPagina no complicada. Esoy contenta con el envío sin problemas muy rápido y lo que pedí en prefecto estado
Reseña verificada....
23 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado
23 ene 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido y precios espectaculares! Sin duda, seguiré comprando.
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su opinión! Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.