La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
2 feb 2023
Reseña verificadaRápido y a buen precio
2 feb 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los productos de esta farmacia, a precio muy competidor.
2 feb 2023
Reseña verificadaLa navegación es sencilla, encuentras lo que necesitas rápido
2 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y buena relación calidad precio
Reseña verificadaSatisfecho 100x100
2 feb 2023
Reseña verificadaHe tenido un problema con un artículo y solo han tardado 2 días en solucionarlo.
2 feb 2023
Reseña verificadaRapidez y productos impecables en su envoltorio . Volveré a comprar en Farmacis Barata. Gracias
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Devolví solo porque me equivoqué de producto
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
2 feb 2023
Reseña verificadaFácil de hacer la compra y rápida la entrega
2 feb 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz…..y mejor precio que en las tiendas de farmacia
2 feb 2023
Reseña verificadaRápido, buen precio y responden al teléfono si tienes alguna duda.
2 feb 2023
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba,precios más baratos que en otras páginas web ,muestras con el pedido y rapidez en el envío. Recomendado 100%. Volveré a comprar seguro.
2 feb 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido,estupenda atención al cliente,tuve una incidencia con un producto y me lo solucionaron al instante.Recomendada al 100 por 100.
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Tan solo una sugerencia, al realizar la compra preguntan por bonos descuentos. Para los clientes que llevamos años comprando nunca ofrecen algún descuento para premiar nuestra fidelidad. Podrían plantearlo. Gracias
2 feb 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página fue sencilla. La entrega fue rápida, pero hubo un pequeño problema: cambié la fecha de entrega, y el cambio fue aceptado, pero finalmente no se ejecutó. Se realizó la entrega según lo previsto antes del cambio de fecha.
2 feb 2023
Reseña verificadaRápidos eficaces y muy buen precio
2 feb 2023
Reseña verificadaBuena oferta y servicio
2 feb 2023
Reseña verificadaProductos bastante más baratos que en otras farmacias entrega más o menos rápida, muy contenta.