La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
8 mar 2023
Reseña verificadarapido y muy bien empaquetado
8 mar 2023
Reseña verificadaLa página se navega fácilmente, por lo que da facilidad a la hora de hacer el pedido, llegando el mismo en el mínimo tiempo, estando todo en perfecto estado.
Reseña verificadaMuy competentes!
Reseña verificadaTODO CORRECTO
Reseña verificadaEnvío rápido.
Reseña verificadaMUY CONTENTOS
Reseña verificadaEntregsdo en tiempo
8 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega rápida y sin ningún problema con el envío. Todo perfecto.
Reseña verificadaBarata y rapida
8 mar 2023
Reseña verificadallegó en tiempo previsto y todo correcto. Perfecto.
Reseña verificadaRapidez en llegar
8 mar 2023
Reseña verificadaCompra rápida y comodísima.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaBuenísima
8 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página web y la recepción del pedido todo correcto, la única objeción es que no entiendo que a la hora de realizar el pedido nos carguen dos gastos de envío por un solo paquete con dos productos idénticos.
8 mar 2023
Reseña verificadaHa sido una compra muy buena y un envío rápido. Recomendable.
8 mar 2023
Reseña verificadaTengo que manifestar que en mi pedido incluyeron una muestra gratuita no esperada , se la podían haber ahorrado , estaba usada y no tenía contenido apenas , me pareció cutre , mejor no haberla incluido. No creo que se hubieran arruinado por una muestra en condiciones , Por lo demás bien.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos que la muestra no haya llegado en las condiciones adecuadas. Hay veces que del transporte y los posibles movimientos que sufre el paquete, puede llegar a deteriorarse. Nunca enviaríamos una muestra ya abierta o usada.
8 mar 2023
Reseña verificadaRápido y bien. Ésta vez, no venía ninguna muestra.
8 mar 2023
Reseña verificadaSurtido amplio, y buenos precios. Seriedad y puntualidad en las entregas