La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
4 may 2023
Reseña verificadaPedido no llego a tiempo, y la devolución del dinero sin llegar. La empresa de transporte Mrw vergonzoso.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora por parte de MRW. Ya hemos reclamado para que no vuelva a ocurrir y mejoren su servicio. En cuanto a la devolución, como le comentamos, se realiza en cuanto nos llega a nuestras instalaciones y se le ha gestionado hoy.
4 may 2023
Reseña verificadaSeriedad y puntualidad.
4 may 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buen precio
4 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto! Envío rápido y buen precio!
4 may 2023
Reseña verificadaRealmente es barata y la entrega es superrápida.
4 may 2023
Reseña verificadaTodo genial, llegó en 48h y en perfecto estado, además me metieron unas muestras. Repetiré seguro
4 may 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapido
4 may 2023
Reseña verificadaRápido y genial. Además faltaba un producto y se pusieron en contacto conmigo para darme solución. Muy contenta.
4 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien!
4 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien , muy rapidos en el envio , y muy buenos precios, repetire
4 may 2023
Reseña verificadaSatisfecho. Rápidos en la resolución de un incidente con el pedido.
4 may 2023
Reseña verificadaEncontré esta página por casualidad. Ha sido una grata sorpresa, tanto por sus buenos precios como por su rapidez en el envío. Un acierto
4 may 2023
Reseña verificadaTodo ha salido perfecto, ha llegado por mensajero en 48 horas. Los productos que he comprado ya los conocía y cumplen su función perfectamente y además a un precio algo más económico que en otras farmacias.
Reseña verificadaNUNCA FALLA, BUENA FARMACIA
4 may 2023
Reseña verificadaPágina recomendada 100%. Navegar por la página es muy fácil. La entrega rapidísima y en todo momento informada de cuando se va a recibir.
4 may 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y la entrega efectuada sin ninguna incidencia y a tiempo. Todo perfecto!
Reseña verificadaGestión perfecta.
4 may 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia ; volveré a comprar