La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaMuy bien todo
27 may 2023
Reseña verificadaEstán tardando mucho en el servicio
27 may 2023
Reseña verificadaImpecable, llego el pedido muy rápido todo correcto y muy buenos precios.
27 may 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio.
27 may 2023
Reseña verificadaHe comprado online y me ha llegado muy rápido, todo en buenas condiciones.
27 may 2023
Reseña verificadaPrecio bueno, pero el embalaje defectuoso y nada seguro, una de las cremas se abrióy manchó todo, además de perder producto. El servicio de mensajería pésimo. El mensajero dejo el paquete donde le vino bien, y le dijo al portero que había quedado conmigo que yo lo recogería, cuando ni siquiera habló conmigo.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por su experiencia con la empresa de transporte. Haremos todo lo posible para que este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir.
27 may 2023
Reseña verificadaMuy Bena experiencia profesionalidad y rapidez. Y lo mejor el precio más económico. Gracias
27 may 2023
Reseña verificadaHice 1 pedido y en 24 h lo tenia en casa.
Reseña verificadaRápida y segura
23 may 2023
Reseña verificadaVery good, impeccable, careful and attentive service. I recommend them!
Reseña verificadaCALIDAD PRECIO BUENA Y ENVIO RAPIDO
23 may 2023
Reseña verificadaEl único problema que puedo tener,es el transporte. Tardan en traer los pedidos más de lo que dicen
23 may 2023
Reseña verificadaRápidos y con regalitos
23 may 2023
Reseña verificadaLlega todo siempre perfectamente.
23 may 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha,servicio rápido y aplicando descuentos en algún producto que yo no sabía que los había.Tiene el detalle de mandar alguna muestra de regalo que siempre es agradable recibir .
23 may 2023
Reseña verificadaMuy buen catálogo, precios y servicio de entrega rápido y con ofertas sin cargo
23 may 2023
Reseña verificadaPedí dos productos, uno vino en mal estado y el otro era diferente al ofertado en web.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. Hemos comprobado que la incidencia ha sido solucionada. Esperemos que haya quedado satisfecha.
Reseña verificadaMuy rapids. Todo bien. Me gusta
23 may 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y a parte de los precios me ha sorprendido la rapidez del envío. Lo recomiendo
Reseña verificadaeL PEDIDO SE HIZO FACILMENTE