La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
11 jun 2023
Reseña verificadaLO PEDÍ UN DIA Y ME LLEGÓ AL DÍA SIGUIENTE. UN SERVICIO DE DIEZ.
11 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena página web, mucha variedad de productos. Precios ajustados, envío puntual y sin ningún problema. Recomendable, sin duda
11 jun 2023
Reseña verificadaSiempre un servicio rápido y seguro
11 jun 2023
Reseña verificadaUn poco caro el precio de entrega. X lo demás, muy bien
Reseña verificadaPerfecto. Recibido rápidamento, completo . Todo muy bien
Reseña verificadaTodo perfecto.
11 jun 2023
Reseña verificadaEsta farmacia online es 100% recomendable y fiable. Es muy fácil realizar el pedido online. La entrega perfecta. Todos los productos han llegado en perfecto estado, bien protegidos. Muchas gracias!
11 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido. No se puede pedir más. Si amplían su catálogo en el que no encontré algunas cosas sería perfecto
8 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado
8 jun 2023
Reseña verificadaSolicito factura del pedido Me responden rápido que debo solicitarla en otra cuenta de correo. Solicito la factura pero no me la envían después.de más de 10.dias
Respuesta de Farmaciabarata.es
La factura puede descargársela desde su área de cliente en historial de pedidos. Su pedido ha sido enviado y entregado en plazo según hemos comprobado.
Recibi este mensaje por vuestra parte Buenos días, Envíe su solicitud de factura a la siguiente dirección: contabilidad@farmaciabarata.es El departamento correspondiente dará respuesta a su solicitud. Y no he recibido la factura aún Todo en plazo, pero ahora me veo dando vueltas por algo que había solicitado desde un principio
8 jun 2023
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
8 jun 2023
Reseña verificadaEl producto que yo compré, lo encontré aquí más barato y llegó muy pronto a mi casa, sin ningún problema..
8 jun 2023
Reseña verificadarapidez en la entrega a domicilio, precios muy competitivos
8 jun 2023
Reseña verificadaMolt ràpid i facil
8 jun 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil y el envío llegó perfecto. Sin duda volveré a comprar con vosotr@s.
Reseña verificadaGenial
8 jun 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio
8 jun 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido facilisima y ademas el envió y la llegada ha sido muy rápido. Todo perfecto
8 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega