La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
28 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida y buen embalaje en el envío. Buen post seguimiento de compra
28 jun 2023
Reseña verificadaConseguí los productos a mejor precio, buena atención y seguimiento del pedido. Entrega a tiempo y llegó el regalito. Gracias :)
28 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio en solares heliocare
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
28 jun 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio. Además un descuento de bienvenida así que perfecto para mi próxima compra.
Reseña verificadaEntregado a tiempo ⏲️
28 jun 2023
Reseña verificadaTardó una semana en llegar. Buena atención al cliente.
28 jun 2023
Reseña verificadaCompramos cada 4 ó 5 meses varios productos y siempre nos enviaban algún producto parecido a alguno de los cl prados gratis... y nos mal acostumbraron como a los niños, en este último pedido nos nos enviaron nada y varios de los productos estaban más baratos en otras webs. Quizás sería bueno que añadan algún sistema de fidelización para obtener descuentos. Esperamos en el próximo pedido volver a tener un pequeño obsequio ;)
28 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, buen precio y envío rápido
28 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y todo ha ido genial. Gracias
28 jun 2023
Reseña verificadahe tenido un problemilla con lo que me han mandado, lo hemos hablado y enseguida lo hemos solucionado
28 jun 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha, el pedido ha llegado rápido y perfectamente. Gracias
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. En plazo y muy buen servicio.
28 jun 2023
Reseña verificadaMuy rapidos en el envío y el producto venia con una muestra de regalo. 100% fiable
28 jun 2023
Reseña verificadaHice la compra y en dos días tenía los productos. Compra fácil y sin problemas.
28 jun 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente
24 jun 2023
Reseña verificadaExcelente! Todo correcto y rapidísimo
24 jun 2023
Reseña verificadaTuve un error en el pedido y lo resolvieron muy rápido, la entrega rápida
24 jun 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y buen precio, lo que hace falta en estos tiempos que corren.