La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
5 jul 2023
Reseña verificadaAl no tener en existencia un producto se pusieron en contacto conmigo para saber si mandar el envío sin el o esperar a recibirlo. Agradecí mucho q me preguntaran .
Reseña verificadaBuena experiencia
5 jul 2023
Reseña verificadaRápidos, baratos, sin gastos de envió, y el producto deseado. Merecen mi confianza.
Reseña verificadaRapidez
5 jul 2023
Reseña verificadaRápido y fiable. Ha ido todo muy bien
5 jul 2023
Reseña verificadaLa página web debe mejorar mucho, ya que se bloquea o se buguea, y deja de funcionar. Además, tiene incompatibilidades con algunos navegadores. Por lo demás, todo bien.
Reseña verificadaTodo ok
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápido
5 jul 2023
Reseña verificadaSerios y rápidos.
5 jul 2023
Reseña verificadaImpecable. Pedí 2 productos, a mejor precio que en mi farmacia de barrio, y que llegaron en menos de 24h. Recomiendo página 100%.
5 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío.
Reseña verificada.MUY BIEN
5 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y precios buenos
5 jul 2023
Reseña verificadaProductos a buen precio y envío súper rápido.
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien precio. Envío rápido, muestras gratis y empaquetado perfecto, 0 plástico.
Reseña verificada….zzz
Reseña verificadaPedido recibido en menos de 48h y en perfectas condiciones
5 jul 2023
Reseña verificadaPata negra y recomendable al 100%.
5 jul 2023
Reseña verificadaMi primer pedido, llegó en 3 días y correctamente embalado. Repetiría compra puesto que los precios son buenos y la página web fácil, me gustaría que aceptaran PayPal y eche de menos recibir alguna muestra, siempre es interesante probar nuevos productos. Recomiendo esta web