La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
25 jul 2023
Reseña verificadaBastante competitiva en precios y muy fácil en pedir. Muy eficientes en servir los productos.
25 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envio rapido
25 jul 2023
Reseña verificadaCompré porque eran los que tenían los mejores precios y llegó en menos de 48h
25 jul 2023
Reseña verificadaPata negra y recomendable al 100%.
25 jul 2023
Reseña verificadaUna farmacia de confianza, el servicio increible y la atención de los empleados un 100. Cualquier duda, te la resuelven enseguida, por correo o llamada telefonica. Recomendaré siempre.
Reseña verificadaFácil y rápido
25 jul 2023
Reseña verificadaFacilidad para realizar la compra, por Bizum. Rapidez en el envío ( 1 día ).
25 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida y producto en buen estado. No le pongo cinco estrellas porque por un gasto de más de 70 euros no añadieron ni una pequeña muestra de nada.
25 jul 2023
Reseña verificadaMe llegó a tiempo y me salió más barato que en mi farmacia de barrio, 💯%💯 volveré a comprar, y Gracias 👍
25 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto menos la agencia de transporte
25 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado todo correctamente y la compra ha sido fácil! Buen servicio!
25 jul 2023
Reseña verificadaEN 24 H RECIBÍ MI PEDIDO. HABÍA REALIZADO EL MISMO PEDIDO EN AMAZON Y TRAS 7 DIAS Y NO RECIBIRLO TUVE QUE ACUDIR A FARMACIA BARATA Y EL RESULTADO FUE EXCELENTE.
25 jul 2023
Reseña verificadaAl final ha sido fácil con el pedido. Llegó más tarde que previsto por la empresa del transporte Recomiendo para otros pedidos
25 jul 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido en el plazo indicado
Reseña verificadabuena rapida
25 jul 2023
Reseña verificadaRapido y bueno !!!