La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
2 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Reseña verificadaEnvío rápido.
2 ago 2023
Reseña verificadaNo incluía muestras de productos, que es una buena forma de conocer productos
2 ago 2023
Reseña verificadaEstupendo, como siempre, muy contenta
2 ago 2023
Reseña verificadaEn precio y tiempo
Reseña verificadaGenial..la recomiendo 100%
2 ago 2023
Reseña verificadaMi pedido fue muy bien..en Torrelavega, pero el que hice a Madrid tuvo que ir mi hija a buscarlo y pague un dinero por ser NACEX...pienso que hay que ponerse de acuerdo, los demás también trabajan...
2 ago 2023
Reseña verificadaAtentos y llega rápido
2 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio, buen precio y rapidez en el envío
2 ago 2023
Reseña verificadaSolo he pedido dos veces, siempre llega bien en tiempo y muy bien cuidado el paquete, el servicio de transporte también muy bien. Seguiré pudiendo aquí
2 ago 2023
Reseña verificadaTodo ha ido muy rápido y fácil, los productos buenos y venían con regalo!!Muy contenta!Recomendable 100%!!!
Reseña verificadaTodo muy bien
2 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
2 ago 2023
Reseña verificadaExcelente farmacia con precios muycompetitivos y a la hora de que te llegue a casa super deprisa, el servicio muy bien
2 ago 2023
Reseña verificadaSitio fiable. Entrega rápida. Regalan muestras.
2 ago 2023
Reseña verificadaEntrega super rápida y muchos productos de primeras marcas a muy buenos precios.
2 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta comorar aquu,tiene buenos precios y envian muy rápido!
2 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio en cuanto a formalidad y rapidez. Servicio de Atención al cliente muy satisfactorio también.
2 ago 2023
Reseña verificadaCompra fácil y bastante rápido.
2 ago 2023
Reseña verificadaEl envío es muy rápido y siempre incluyen alguna muestra, aunque podrían ser más útiles