La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaTODO FUÉ BIEN Y RÁPIDO
Reseña verificadaCómodo
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 ago 2023
Reseña verificadaPrecio ajustado. Envío rápido.
9 ago 2023
Reseña verificadaEstupenda variedad de productos, precios buenos, y rápida atención
9 ago 2023
Reseña verificadaMe costó gestionar el pedido ya que al clicar sobre el carrito solo se abría unos segundos y desaparecía. No tengo claro el motivo, la gestión la realizaba a través de una tablet de Apple.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Si vuelve a tener algún tipo de error en el momento de realizar la compra, contacte con nosotros a través de whatsapp (626 405 143) o telefónicamente en el 957 944 601 y le ayudaremos a finalizar su pedido.
9 ago 2023
Reseña verificadaMe han atendido y recibido el producto muy rápido. Es fácil comprar en esta web. Saludos
9 ago 2023
Reseña verificadaBarato y rápido!
Reseña verificadaServicio perfecto
Reseña verificadaTodo perfecto 💯
9 ago 2023
Reseña verificadaMrw a veces entrega los sábados, cuando no se suele estar en casa
9 ago 2023
Reseña verificadaTodos los productos en orden pero ha tardado 12 días en llegar mi pedido!
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora por parte de la empresa de transporte. Haremos todo lo posible para cumplan con los plazos establecidos.
8 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio y rápido, mas no se puede pedir
8 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual y el precio es realmente bueno. ¡Seguiré comprando en farmaciabarata.es!
8 ago 2023
Reseña verificadaBuena navegación fácil de encontrar los productos y envío rápido al domicilio
8 ago 2023
Reseña verificadaPrecio competitivo. Entrega rápida. Muy recomendable.
8 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido, a buen precio y sin ningún inconveniente.
8 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y económico
8 ago 2023
Reseña verificadaRápido y todo genial, más barato que en farmacias físicas.