La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaCalidad precio perfectas
3 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia siempre con esta farmacia, la recomiendo. Siempre responden, en mi caso, en el último pedido, llegó un paquete de cereales para mi bebé roto y lo repusieron sin problema, a pesar de ser problema del envío. Totalmente recomendable.
3 sept 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y bien embalado.
3 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y productos según lo previsto. Perfecto
Reseña verificadaGenial. En 48 horas me llegó el envío
3 sept 2023
Reseña verificadaEntrega correcta y en el plazo indicado. Página de fácil navegación y compra.
Reseña verificadaEconómico y rapido
3 sept 2023
Reseña verificadaRapidez y buenos precios
3 sept 2023
Reseña verificadaComo en otras ocasiones fue muy eficiente la tramitación y recepción del pedido. Gracias
3 sept 2023
Reseña verificadaRápidos y sin historias
3 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo
3 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma. Lo recomiendo.
Reseña verificadaNada que añadir
3 sept 2023
Reseña verificadaEl envío mas rápido de la historia!
31 ago 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buena comunicación. El envío rápido. No es la primera vez que compro aquí ni tampoco será la última.
31 ago 2023
Reseña verificadaEl paquete muy mal embalado. Los productos han llegado en muy mal estado. Cajas rotas, jabón derramado.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Estamos esperando aún a que nos conteste a la incidencia. Le contestamos pero aún no nos ha respondido.
31 ago 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena. Confirma así que no se necesita gastar mucho dinero en comprar algo de la farmacia. Y teniendo el mismo servicio. Flexibilidad en la entrega. Lo que lo hace aún mejor.
Reseña verificadaTodo perfecto!