La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaMuy buen servicio. Todo perfecto. Recomiendo
18 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido
18 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista y en perfecto estado.
10 sept 2023
Reseña verificadaAmplia gama de productos, muy buena atención personalizada y los envíos perfectamente embalados y rápidos.
10 sept 2023
Reseña verificadaMuy rapido el envio y me avisaron de un producto que no tenian en stock
10 sept 2023
Reseña verificadaEl envío rapidísimo. Necesitaba urgentemente uno de los productos, pero lo había comprado un viernes y que lo recibiría el martes. Para mi sorpresa, me llegó el el lunes. Ágil, eficiente y confiable. Volveré a comprar. La recomiendo
10 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio. Entrega rápida. Totalmente recomendable.
10 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido y con muestras. Genial
10 sept 2023
Reseña verificadaMe llegó el pedido dos días laborables más tarde, pero cuando llamé para reclamar fueron muy atentos, el proveedor no les había suministrado unos de los productos y me lo enviaron urgente. Estoy contenta, volveré a pedir.
10 sept 2023
Reseña verificadaExcelente, recomendable y pata negra.
10 sept 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido en farmaciabarata, y ha sido muy fácil, correcta, sin ningún incidente, y con la entrega muy rápida. Muy satisfactoria.
10 sept 2023
Reseña verificadaContenta con la compra, la página fácil para comprar, el pedido vino pronto y bien embalado. Repetiré
10 sept 2023
Reseña verificadaMe trajeron el producto muy rapido y es mas barato que otros.
10 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo bien.
10 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena página y el pedido llegó perfecto y rápido
10 sept 2023
Reseña verificadaPreus molt competitius i bon servei. Llàstima que es difícil gaudir de l'enviament gratuït, però què hi farem!
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
10 sept 2023
Reseña verificadaEl envío tiene un resultado perfecto únicamente anunciaron 3 Euros de descuento en la primera compra y me parece que no se aplicaron