La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
31 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y cómodo. Me equivoqué en uno de los productos que pedí y muy amablemente me explicaron como proceder en la devolución y el reembolso.
Reseña verificadaTodo bien. Envío rápido
31 oct 2023
Reseña verificadaPerfecto!envío rápido y productos a buen precio
31 oct 2023
Reseña verificadaLe pongo una estrella porque pedí los artículos el día 5 de octubre y me han llegado hoy día 16. Han tardado 11 días cuando el envío era en 24-48h. Un desastre
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora. Hay veces que los laboratorios no cumplen con los plazos de abastecimiento establecidos y hacen que se retrasen algo más el envío de algunos pedidos. Trabajaremos para seguir mejorando y que este tipo de sucesos no acontezcan.
31 oct 2023
Reseña verificadaLos productos más económicos, la entrega perfecta. Volveré a comprar.
31 oct 2023
Reseña verificadaLa compra muy bien y el envío muy rápido. Las pastillas no sirven para nada.
31 oct 2023
Reseña verificadaBien empaquetado y rápida entrega
31 oct 2023
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado y rápido, gracias también por los detalles que venían con el pedido, ha sido la primera vez que compré y repetiré. Un saludo
31 oct 2023
Reseña verificadaServicio completo y bastante rápido.
31 oct 2023
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
31 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio: comodidad, facilidad, buen precio.
31 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez.Gracias.
31 oct 2023
Reseña verificadaRecibido correctamente el pedido
Reseña verificada.....
Reseña verificadaTodo genial
31 oct 2023
Reseña verificadame encantó el servicio, el producto perfecto y súper precio,
31 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen producto la segunda vez que compro
31 oct 2023
Reseña verificadaRápidos en servir el pedido y con un precio económico para los productos que buscaba. Ya les he hecho dos pedidos y no será el último.
Reseña verificadaMuy puntuales
Reseña verificadaMuy Bien