La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
31 oct 2023
Reseña verificadaCon farmacia barata todo ha ido correcto. El inconveniente está con MRW q me enviaron email diciendo q entregan pedido el día 16 y no apareció nadie en todo el día. Lo entregaron un día más tarde sin ningún tipo de aviso
31 oct 2023
Reseña verificadaPerfecto. Rapidez y seriedad. No se puede pedir mas.
31 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Es muy sencillo realizar la compra a través de la web
Reseña verificadaTodo en conjunto es un 10
31 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, los productos, rapidez.
31 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega.
Reseña verificadaTodo correcto.
31 oct 2023
Reseña verificadaLa muestra que me enviaron está caducada!
Respuesta de Farmaciabarata.es
Lamentamos lo sucedido. Las muestras vienen directamente del laboratorio y no esperamos que la caducidad sea corta. Haremos lo necesario para que no vuelva a ocurrir.
Reseña verificadaTodo perfecto. Precio y Rapidez
31 oct 2023
Reseña verificadaRecibido muy rápido y todo perfecto.
31 oct 2023
Reseña verificadaExcelente, lo dice todo esta palabra
31 oct 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y envío rápido
31 oct 2023
Reseña verificadaBuena relación precio calidad Entrega rápida Seguimiento de entrega bueno
Reseña verificadaRápido.
Reseña verificadaRápidos y formales
31 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó el día indicado, solamente he pedido una sola vez cuando realice la segunda compra que van hacer más productos ahí me daré cuenta si tardan lo mismo que la primera compra. Pero me pareció bueno el servicio por eso voy a volver a comprar
31 oct 2023
Reseña verificadaMuchas marcas, gran variedad de productos y muy buenos precios. Entrega correcta y a tiempo. Esta sera mi nueva farmacia online exclusivamente. Las otras me han decepcionado.
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy recomendable
31 oct 2023
Reseña verificadaNos ha gustado la página. Hemos comprado varias veces y todo muy bien. En el último pedido hubo una demora con uno de los productos y llamaron para avisar. Finalmente, el pedido completo llegó con solo unos días de retraso. Fueron muy amables, y se agradece esta atención al cliente.