La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
8 nov 2023
Reseña verificadaSe retrasó el pedido y me atendieron super rápido y con amabilidad. Muy buena experiencia
8 nov 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio
8 nov 2023
Reseña verificadaAunque no me llegó correo como que les habia realizado el pedido todo llegó correctamente en dos días. Volveré a repetir.
8 nov 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rapido
8 nov 2023
Reseña verificadaEnvio y trato perfecto, muy buenos precios. Volveré a comprarles sin duda
8 nov 2023
Reseña verificadaenvío muy rápido y todo llegó en perfecto estado.
8 nov 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro y no será la última. Todo genial. Tuve problemas con la pasarela de pagos y por teléfono me lo solucionaron. Hice el pedido el jueves y el viernes ya lo tenía en casa. Vamos, todo de 10
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rápido. Muy contenta con la experiencia de compra.
8 nov 2023
Reseña verificadaMe gustaba más cuando aceptaban pago contrarrembolso
8 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido se realiza con facilidad. Oferta buenísima El pedido entregado en plazo Volveré a comprar por aquí seguro
8 nov 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
8 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido, y la verdad es que me ha encantado porque los productos van muy protegidos. Se agradecen las muestras gratuitas 🩷
8 nov 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy satisfactoria. Buenos precios y envío rápido. La app ha funcionado muy bien y encima he tenido un cupón descuento por usarla
8 nov 2023
Reseña verificadaDieron explicaciones en una rotura de stock
Reseña verificadaTodo muy rápido. Encantada
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial y rapidísimo
8 nov 2023
Reseña verificadaPrecio más barato que en otros sitios. Envío perfecto
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y profesional
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy agil e intuitiva la web; rapidisima la entrega
8 nov 2023
Reseña verificadaRápido y además regalitos!!!