La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
12 nov 2023
Reseña verificadase resume en : todo acorde a lo solicitado y deseado
12 nov 2023
Reseña verificadaTodo como yo esperaba todo y que es la primera vez, ( y no sera la última). O sea que muy bien.
12 nov 2023
Reseña verificadaPrecio aceptable, producto con fecha de caducidad 2 años (muy bien) y envío rápido. Burn servicio.
Reseña verificadaRápidos
12 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias.
12 nov 2023
Reseña verificadaMe.llegó en 24h y eso que vivo en un pueblo. Perfectamente empaquetado e incluso con una muestra de vitaminas
Reseña verificadaTodo muy bien. Excelente
12 nov 2023
Reseña verificadaEl envío llegó en el tiempo previsto y me mandaron un regalito, volveré a comprar! ;)
12 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo perfecto, buenos precios.
12 nov 2023
Reseña verificadaProducto tal y cual se promociona en su página, rapidez en el envío pero la empresa encargada de realizar el pedido me ha dejado todo el fin de semana sin mi paquete pq el viernes no sabía la empresa responsable de entrega dónde se encontraba el paquete, por lo demás todo correcto
12 nov 2023
Reseña verificadaSon muy responsables para entregar el pedido, que llega a tiempo y bien. Pero podrían hacer un descuento para los clientes antiguos.
12 nov 2023
Reseña verificadaEl plazo de entrega es muy superior al ofertado
Respuesta de Farmaciabarata.es
Lamentamos que, una incidencia ajena a nosotros, ocasionara una demora la entrega de su pedido. Sentimos las molestias ocasionadas.
Reseña verificadaImpecable
12 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial. Volveré a comprar.
12 nov 2023
Reseña verificadaEs el 1er pedido, y todo ha salido correcto.
12 nov 2023
Reseña verificadaBuena oferta y servicio muy rápido
12 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido a la farmacia fue correcto y agradezco la muestra gratuita. La empresa de transporte entregaron el paquete un día después de cuando avisaron que lo traerían
12 nov 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido y todo correcto. Satisfecho.
12 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del plazo establecido y correcto.
Reseña verificadaRápidos