La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
20 nov 2023
Reseña verificadaGenial, venía todo muy bien embalado y con detalles de muestrecitas.
Reseña verificadaHe comprado 3 geles de baño y miu bien
20 nov 2023
Reseña verificadaPerfecta. Siempre a tiempo los pedidos
Reseña verificadaTodo muy correcto
20 nov 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de pedido muy bien. Y muy bien envasado.
20 nov 2023
Reseña verificadaExcelente! El paquete llegó dañado y al comunicarlo lo solucionaron de inmediato enviando de nuevo el producto. Muy buena gestión y muy buen servicio. Volveré a comprar sin duda.
20 nov 2023
Reseña verificadaPedido recibido de forma correcta, al igual que la vez anterior. Recomendables
20 nov 2023
Reseña verificadaExperiencia bastante buena, volvería a comprar sin duda.
20 nov 2023
Reseña verificadaPedí dos productos que eran mucho más caros en otras tiendas, me llegó súper rápido y con muestras de otros, que hoy en día nunca te envían muestras aunque los pedidos sean elevados de precio.
20 nov 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo, sencillo y a un gran precio respecto a otras tiendas para un mismo producto.
20 nov 2023
Reseña verificadaServicio rápido y correcto. Precio adecuado y envío sin incidencias.
Reseña verificadaBuen servicio
20 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido y el artículo mucho más barato que en otras webs. Repetiré sin duda. Un 10
20 nov 2023
Reseña verificadaMe ha llegado el producto bien
20 nov 2023
Reseña verificadaNos dejaron el pedido en otra casa, el repartidor no nos llamó. Figuraba como entregado y lo dejó a 200m d nuestra casa. En otra vacía. Tres días buscándolo. Nunca más. Las cremas bien.
20 nov 2023
Reseña verificadaEl producto me ha llegado defectuoso, les he mandado un mensaje y aun estoy esperando a que me contesten
Respuesta de Farmaciabarata.es
Ya hemos gestionado su incidencia. En cuanto a la contestación de los mensajes, tenga en cuenta que nuestro servicio de atención al cliente finaliza el viernes a las 14.00, por lo que un sábado no estaremos disponibles para contestarle.
Buenas, pues me gustaría modificar mi opinión ya que no sabía si horario y ya se han molestado en solucionar el problema. Gracias
20 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de productos a buen precio, facilidad para navegar y encontrar lo que buscas. Rapidez en el envío y buena comunicación con el cliente.
20 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y con una muestra de regalo!!
20 nov 2023
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva , el precio del producto es muy bueno en comparación a otras farmacias y sobre todo farmacias físicas . La entrega muy rápido
Reseña verificadaRapidez y eficazia