La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
26 nov 2023
Reseña verificadaEl envío muy bien, perfecto todo Sólo hubo un problema: MRW confirmó la entrega para el 8 y acabó entregándolo el día 9 de noviembre. Nunca había ocurrido
26 nov 2023
Reseña verificadaProducto según lo esperado y entrega rápida
26 nov 2023
Reseña verificadarapidez y buen precio
26 nov 2023
Reseña verificadaMi única pega es que quería comprar otras cosas y no tenían stock
26 nov 2023
Reseña verificadaLa rapidez con la que envían el pedido es muy buena pero luego la paquetería me la ha dejado en dos ocasiones sin entregar, manda la paquetería e-mail de día de entrega y luego nones asi
26 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien...y eso que venia por MRW que siempre es un caos.
26 nov 2023
Reseña verificadaSiempre me atendéis muy rápido, y esta vez me equivoqué al poner la dirección de envío y me lo solucionasteis enviándoos un simple WhatsApp, gracias
26 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo establecido. La atención de su personal ha sido muy buena.
26 nov 2023
Reseña verificadaMuy efectivos y rápidos. Donde más barato encontré los productos.
26 nov 2023
Reseña verificadaBien de precio y ha llegado rápido
26 nov 2023
Reseña verificadaPrecio económico, alta eficacia y pronta entrega
26 nov 2023
Reseña verificadaProntitud en el envío y buen estado de los productos sin deterioro.
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, siempre incluyen un detallito en el pedido. Envío rápido
26 nov 2023
Reseña verificadaExcelente. Entrega eficaz, rápida.
26 nov 2023
Reseña verificadapedido bien y el tiempo que dijeron
26 nov 2023
Reseña verificadaLa mayor parte de los productos son más económicos. Servicio ràpido.
26 nov 2023
Reseña verificadaSiempre a tiempo. Exactamente lo que pido y me envian algún detalle.
26 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido , buen precio, muestra de regalo
26 nov 2023
Reseña verificadaDestacar la amabilidad de las personas que contacté en especial a Diego de atención al cliente i