La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
3 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
3 dic 2023
Reseña verificadaRápido, barato y sobre todo nos facilito un medicamento que no encontrábamos en farmacias físicas
3 dic 2023
Reseña verificadaAtención ràpida y servicio magnifico, muy satisfecha de todo lo referente a mis encargos. Los precios los encuentro muy asequibles. Gracias
Reseña verificadaMuy rápido, impecable
3 dic 2023
Reseña verificadaServicio rápido y correcto. Buenos precios
Reseña verificadaLa mejor opción
3 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
3 dic 2023
Reseña verificadaLa compra y los productos bien, los precios similares a los del mercado. Como punto muy negativo, la entrega: MRW fatal, dicen que intentan entregar el paquete y es mentira, la web de seguimiento del envío sin actualizar, llamas a la oficina donde en teoría lo tienen y nadie responde (EN 5 DÍAS ). He tardado más de una semana en recibir un pedido que en teoría debería haber llegado en 24-48 horas. Si fuera Farmacia Barata me lo pensaría y cambiaría de proveedor de envíos.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Lamentamos que la experiencia con la empresa de transporte no haya sido buena. Haremos todo lo posible para que se mejore en este aspecto.
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial. Fácil y rápido.
3 dic 2023
Reseña verificadaLlega rápido y precios muy ajustados
3 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y llegó según lo indicado. Repetiré.
26 nov 2023
Reseña verificadaBuen servicio en tiempo, precio razonable
Reseña verificadaEnvío perfecto
Reseña verificadaEncontré mi farmacia Todo perfecto Envío rápido
Reseña verificadaPedido rapido
26 nov 2023
Reseña verificadaCompré a muy buen precio y me llegó a casa en breve tiempo.
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Pedido muy fácil de hacer, todo muy claro, producto económico y envío rápido.
26 nov 2023
Reseña verificadaComo es habitual, todo bien.